| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #681 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не понятно зачем МОЖЕТ ОН ЗНАЕТ
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #682 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ещё-бы знать что это за кабель такой????
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #683 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сейчас нарисуем ... Добавлено через 8 минут http://www.autoset.ru/catalogue/prov...4.8_i2603.html Типа таких ... Добавлено через 17 минут Просто межблочный кабель очень хрупкий , и топтать его не нужно ...Его у меня 5 метров ... | |||
| | #684 | |||
| ||||
| Гость | Сила слева, межблоки справа. Сила через резинку над сцеплением, рядом с основным жгутом роты кажется проволочкой и вылавливается род капотом, потом гора и предохранитель рядом с аккумычем. | |||
Ответить с цитированием |
| | #685 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | нет на складе! может и к лучшему
__________________ ![]() | |||
| | #686 | |||
| ||||
| Гость | Killin, чтоб межблоки не топтать, я их проложил прямо под передним сидением пассажира, вдоль усилителя пола где номер кузова под ковролином- там не ступает нога человека. Пять метров хватит с лихвой- мне пришлось в багажнике скручивать их в колечко, причём усилок стоит справой стороны | |||
| Сказали спасибо |
| | #687 | |||
| ||||
| Познавший многое | Завтра попробую протянуть ... | |||
| | #688 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я плюс от акума протащил через заглушку,она вроде слева от сцепления,сейчас не помню надо смотреть,так вот вытащил эту заглушку просверлил в ней отверстие под провод ,и протащил его слева ,вдоль порога,правда передний порог пришлось снять,а там потыркал под ковролином и поймал его сзади,предварително сняв зад подушку,и в багажник.Правую сторону тащил аналогично. | |||
| | #689 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
"Сила слева, межблоки справа. Сила через резинку над сцеплением, рядом с основным жгутом протыкается проволочкой и вылавливается под капотом, потом гофра и предохранитель рядом с аккумычем" Добавлено через 1 минуту пардоньте, с левой | |||
| | #690 | |||
| ||||
| Наш человек | На ресурсе ниссан-всем увидел "Рамка центральной консоли 2 din Nissan Almera G15 '2013" А что простая 2-диновая магнитола (размеры 178х100х160) встанет колхозно? По бокам щели будут? Вроде все прочитал в теме, рамками под магнитолу никто не заморачивался. Нужна она или нет? | |||
| Ответ |
| |