| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #671 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я имел в виду подсоединяем красный и желтый к постоянному плюсу ,а не к тому который только от зажигания,и никие лишние цепи подключены не будут..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #672 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
У Ниссана всё не как у людей... После красного на минусе колонок - все провода тесетром перепроверяю на всякий случай
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #673 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | тестером надо всегда проверять,тестер это краеугольный камень работы с электричеством...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #674 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #675 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #676 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #677 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #678 | |||
| ||||
| Гость | а потом магнитола глюканет на морозе и начнет играть, полностью высосав аккумулятор | |||
| | #679 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #680 | |||
| ||||
| Познавший многое | Всеобщий привет !!!Кто как межблочный кабель тянул и "+" от акума ,через салон кто где пробрасывал до багажника !? | |||
| Ответ |
| |