| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #691 | |||
| ||||
| Познавший многое | У меня встала 2-х диновая без щелей, рамка из комплекта даже и не пригодилась!!!
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #692 | |||
| ||||
| Познавший многое | Любая двудиновая встаёт нормально , только зазор может оставаться около 3-5 мм... Но не принципиально , я рамку не ставил , ибо зазор не сквозной ... | |||
| Сказали спасибо |
| | #693 | |||
| ||||
| Новичок | Марго, похоже, что да. Есть печальный судебный опыт (слава Богу, не мой!). Любая установка доп. оборудования не у дилера - привет гарантии. Да ещё с вмешательством в электрику... | |||
| | #694 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Смотря какое вмешательство в электрику . Просто соеденить коннекторы ? Наверно нужны сертификаты на магнитолу и переходники ? | |||
| | #695 | |||
| ||||
| Новичок | ahg68, Спорить не буду. Просто расскажу. У друга сгорела машина. Причина - сигнализация. Она была куплена и установлена у ОД. Если бы было иначе - и суда бы не было никакого. Сам дурак - и все дела. А то, что я написал выше - слова его адвоката. Так что, как говорится, думайте сами... Лично я установил свой Pioneer у ОД. Правда, купил в другом месте и в два раза дешевле. А некоторые ОД вообще ставят только то, что приобретено исключительно у них. | |||
| | #696 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Можно поставить у сертифицированных установщиков , бывает дешевле чем у ОД . Вообще ОД поднимает больше бабла на допах , конечно в процентном отношении . Многие ОД сами себе на уме.) | |||
| | #697 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #698 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #699 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а если бы сигнализацию установили бы не у оф.дилера,то очень вероятно что машина вообще бы не загорелась,еще раз напомню вмешательство в проводку-это нарушение целостности проводки,а при установке магнитолы мы нигде целостность проводки не нарушаем....вот сигнализация это да...но мне ихняя гарантия на электрику сто лет не нужна....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #700 | |||
| ||||
| Гость | Пожалуйста ответьте - а куда синий провод с переходника антенны подключить? | |||
| Ответ |
| |