| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #181 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В автолюбителе Дима хозяин есть молодой парень, Продавец Татьяна. Как зайдеш налево, подальше справа отдельчик будет. Инструменты, спецприспособления у них еще продают. Вот там и брал. Если нет - закажи. АНТ-06 и интро-04. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #182 | |||
| ||||
| Новичок | Вопрос! Кто-нибудь заморачивался по поводу переходной рамки 2 din типа Qashqai, Tiida, Juke? Щели остаются по периметру? | |||
| | #183 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сквозной щели нет. Своя рамка со стороны магнитолы с мягким накленым ворсом. Расстояние конечно же присутствует, но оно меня не напрягает, наоборот кажется что это дизайнерское решение и магнитола кажеться подвешенной. Но все держится крепко, не гуляет и не скрепит. | |||
| Сказали спасибо |
| | #184 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #185 | |||
| ||||
| Познавший многое | СИЛЬНО!3 тыс. только за изоленту.... | |||
| | #186 | |||
| ||||
| Хороший человек | Опупеть! За такое не платить надо, а ручки шелудивые отрывать с корнями
__________________ | |||
| | #187 | |||
| ||||
| Новичок | Причем куча проводов откусана и неизолирована , сегодня подключал камеру заднего вида , провел проводку, но почемуто она при включении задней скорости не включается! Может там что то не подключили? и навигация не работает! хотя подсветка на камере горит при включении | |||
| | #188 | |||
| ||||
| Новичок | 2 х диновая магнитола Mystery MDD-6280NV ,поставил камеру заднего вида для nissan almera new ( ставил по инструкции как на форуме) снял переднюю панель и офигел от увиденного Добавлено через 4 минуты Единственное только до торпеды поверху я все провел а как под ней провести провод видеовхода я зашел в тупик , поэтому тестировал так | |||
| Сказали спасибо |
| | #189 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я б тебе за штуку в Чебоксарах поставил. Дешевле приехать было бы ко мне. Аккуратнее сделал бы как для себя. Вот нехорошие человеки. | |||
| | #190 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Ответ |
| |