| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #191 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #192 | |||
| ||||
| Новичок | Спасибо ! Завтра попробую еще раз , а то сегодня замерз . Я справа в отверстие около стойки засовываю его , и он куда то идет под торпедой не видно его | |||
| | #193 | |||
| ||||
| Новичок | Добрый вечер всем!!! Сегодня установил камеру заднего хода наконец то, все по инструкции как на форуме, протянул все провода, но вот проблема : при включении задней скорости изображения с камеры нет . Плафон освещения номера при включении света горит, замерил напряжение на красном разьеме который идет на камеру - 12 В , на проводе видео с камеры - 1.7 В У меня подозрение что в инструкции к магнитоле там есть оранжевый провод "Камера заднего вида (В+) может его еще надо подключать? | |||
| | #194 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #195 | |||
| ||||
| Новичок | Спасибо большое! А как с датчика подать ? Добавлено через 4 минуты проще наверное с фонаря еще провод протянуть я думаю! | |||
| | #196 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #197 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | про подключение камеры есть тема . Туда и перенесено https://autoalmera.ru/forum/dop-obor...2/index13.html
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #198 | |||
| ||||
| Гость | никто не устанавливал Phantom DV 100G? Сегодня парился установил! но пришлось открутить антенну GPS. Что бы оставить ее нужно делать дырку походу((( | |||
| | #199 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #200 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |