| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | главное мне кажется чтобы не дребезжали всякие пакеты и детали в дверях как на наших авто. А то звуки посторонние в дверях очень раздражают. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Познавший многое | Подскажите как грамотно снять обивку двери, с чего начинать? | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Хороший человек | Последний раз редактировалось ilfac; 18.11.2013 в 21:22. | |||
| Сказали спасибо |
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Можно копипасту сделать. Подумаем завести разделы с видеогидами. От себя - я крутилку окна не так снимал, сделал из канцелярской скрепки мега-конструкцию и зацеплял. Логановоды эту тему вдоль и поперёк. Видел даже конструкцию спецсъёмника из CD или DVD. | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Гость | Здравствуйте. Вот тоже наступил на грабли с переходниками. В магазине нет и у ОД нет. Буду лепить сам. Где взять распиновку фишки, которая от машины ...нужна именно на альмеру 2013. Насколько я понял, распиновка отличается у новой альмеры? Звонил в СЦ ...информация распиновки фишки, оказывается ...секрет :) | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
ездил к дилерам-разрешили...приехал к другу...он автоэлектрик(не имей сто рублей)...пять минут работы...все разъёмы хитрые отрезал...всё сейчас ловит и играет....мне понравилось как он динамики штатные соединял...с помощью пальчиковой батарейки... и проводки к ней от динамиков...смыкая размыкая контакт и меняя полярность соединения к батарейке он узнал какие на динамиках + и -... | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
для крепления магнитолы к пластинам понадобятся еще 2 винта- самореза 8ммХ3, чтобы закрепить мафон на пару винтов справа и слева. и еще!!!!!! долго не мог поставить консоль на место после окончания установки. верх консоли не хотел становиться на защелки вверху. оказалось что мешает панелька на мордочке мафона. снял ее и все встало как надо. | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
antenna adapter cable for nissan 2007+ GT 13(f)- DIN(m) model# 13-003 - антенный переходник Intro ISO NS -04 NISSAN Pathfinder; Navara,X-Trail,Quashqai, Infiniti - питание и колонки | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Хороший человек | я когда переходник покупал тоже поехал в магазины, с названиями переходников мне нужных, подготовленный сильно. Ага... ни тут то было! Кроме Москвы у нас вся страна - это большая деревня. Ни в одном магазине у нас в городе я не нашел переходника заводского да еще и с этикеткой да еще и названием))). По фотографиям моего разъема на машине с продавцом опытным путем определили, что должен подойти переходник от кашкая... Вот и все, никаких букв и цыфр, надо идти в магаз и спрашивать переходник от кашкая, тя сразу поймут)))))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |