| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #411 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | тут один человек оставил авто на пару недель, так аккум сел от регика, так что и магнитола может высадить что не есть гуд | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #412 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | может коза на проводе сидит
__________________ ![]() | |||
| | #413 | |||
| ||||
| Новичок | Вставил ключ, повернул в положение когда еще не загорается панель приборов, магнитола включилась. Повернул назад отключилась. По мне так очень удобно, не нужно бояться что забыл выключить и посадить аккумулятор. А время и на приборной панели есть. Пока не разобрался, магнитола полностью вырубается или входит в спящий режим. Возможно что и время не сбрасывается.
__________________ Купил Альмеру - жизнь удалась!!! | |||
| | #414 | |||
| ||||
| Новичок |
__________________ Не учите дедушку кашлять! | |||
| | #415 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() время не сбрасывается | |||
| | #416 | |||
| ||||
| Новичок | Блин значит мне какой-то шаман попался. При мне перед ниссановским разъемом два раза приматывался к проводам. Но на удивление все работаее, только видео в движении еще не опробывал.
__________________ Купил Альмеру - жизнь удалась!!! | |||
| | #417 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Roman IV, все собрано на 2-х доп разъемах, магнитола работает без зажигания (ключ в первом положении как и у вас), про видео сказать не могу, не имею такого. Для того аудиоподготовка и существует, чтобы владелец самостоятельно установил магнитолу. | |||
| Сказали спасибо |
| | #418 | |||
| ||||
| Наш человек | Привет Всем! Столкнулся с такой проблемой.После установки магнитолы не смог поймать ни одной радиостанции.Смотрю на антенну.Потрогал её,она болтается!Потянул и вытащил её!!!Легко!!! Оказывается доблесные Вазовщики-сборщики забыли затянуть её.Наверное,кто смотрел за сборкой,в это время отвернулся и проморгал,либо ходил в туалет. Вот,теперь ломаю голову как её закрепить,снимать всю обшивку или же крепление плафона освещения только хватит.Никто не сталкивался с такой проблемой?Подскажите пож-та.И судя по всему нужно на герметик,а то водичка будет попадать в салон. | |||
| | #419 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Vadimir007, может пусть ОД репу чешет? | |||
| | #420 | |||
| ||||
| Наш человек | Piton!Да конечно бы,было бы лучше так сделать.Но я от дилера живу в 200 км.,мне это проблематично очень.И себе в убыток.Если только другие проблемы всплывут,а так нет,не поеду.Полезу сам,сниму плафон освещения и посмотрю.Может этим обойдётся. | |||
| Ответ |
| |