| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #421 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Vadimir007, а фотку выложишь?
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #422 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #423 | |||
| ||||
| Наш человек | Да,там 2 дырки.Одна большая,другая маленькая .Через них возможно попадание влаги.Потому что как попало,сделано,крепление никакое.Завтра утром фотки выложу,посмеёмся Хочу на герметик её.Добавлено через 8 минут Скорее всего уже всё было собрано уже.И чтобы не заморачиваться с разборкой,воткнули и всё!И так сойдёт!!! | |||
| | #424 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #425 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | антенны нет а крепление ,уже стоит...в салоне только штырек втыкают в крепление ..и все...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #426 | |||
| ||||
| Наш человек | SVK, Вроде????А ну да,извиняюсь тогда над святыми людьми с АвтоВаза,они же здесь не причём совсем.Если что,то виноват во всём дилер. ![]() Добавлено через 1 минуту Моня, Вот,вот,это больше похоже на правду. Добавлено через 2 минуты Моня, Вернее будет сказать,вкручивают. | |||
| | #427 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #428 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ааа... не обратил внимания... Просто видел, что стоят без антенны
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #429 | |||
| ||||
| Наш человек | Сегодня полез посмотреть крепление.Решил попробывать через плафон,снял его и увидел хвост.Через это отверстие не получится сделать,сильно узкое,и там выступ на крыше какой-то (ребро),мешает.Короче,нужно снимать обшивку.Сам не полезу.И на фирме тоже страхово.Сейчас отдерут как попало и будет всё болтаться.Вот она "русская"сборка во всей красе и есть.Нужно всё смотреть от и до.Русское раздолбайство не излечить никогда.Хорошо,хоть колёса хорошо прикрутили,проверял,до дома хоть доехал.Ехать далеко только из-за антенны.Буду смотреть на обороты холостого хода.Скачут,но не сильно.Если будут продолжать то поеду. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Как то ещё нужно сделать,чтобы влага не попадала.Или ободок от резинки по периметру или герметик. Последний раз редактировалось МаксимКо; 07.04.2014 в 19:35. | |||
| Сказали спасибо |
| | #430 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Vadimir007, что-то я не понял Вы его совсем открутили? Или это не Ваши фото?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |