| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #811 | |||
| ||||
| Гость | это понятно,я хочу узнать как лучше создать сцену | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #812 | |||
| ||||
| Гость | по мне так лучше подготовить двери (шумка, вибра), туда динамики путние, а в заднюю полку саб- получиться должно не плохо. сам хотел так сделать, да полку резать не решился=саб в багажнике. еще стоит задуматься о задних пассажирах- если в полку врезать-будете издеваться над ними, или выключать зад целиком. если честно, то наличие хороших динамиков в дверях (в нашем случае на 16см) практически способны воспроизвести те же частоты, что и дешевенький саб, только не с таким звуковым давлением. другими словами, сабвуфер не очень то и нужен. сам иногда под настроение врубаю погромче (все эти дела через усилитель подключены), саб выключаю- не сильно то и картина меняется.. но на низкой громкости саб очень не лишний при грамотной настройке (чтобы пело, а не гудело-грохотало) в общем я за установку в двери всех четырех динамиков, подключенных через внешний усилитель+ активный саб в багажник или в полку. далее по готовности вкладывать денежки в дальнейшее развитие автозвука, ну и вовремя остановиться в этой захватывающей погоне за совершенством. | |||
Ответить с цитированием |
| | #813 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вчера втетерил себе в тачку мафон... типа Пионер da-7300. Китай на Андроид....Встал как мама прописала и звук чудный на штатные колонки. Переходники, оба...купил в Митино на рынке за 500р.. Толкали и за 1000...суки. GPS антенну бросил на правую стойку, за пластиковую обшивку...антенна на магните. Все остальные провода:3G и wi-fi, подключение яблочных девайсов вывел в бордачек...Фотки вечером | |||
| | #814 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цена какая ? Типа Пионер ? ) Переходники оба 500 ? Весной брал по 160 . | |||
| | #815 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ...типа и не цена, типа и не весна...Облазил весь рынок, нашел в одном павильоне ...и это в Москве!!! Ужас!!! Эти коннекты должны стоить рублей 100 за питание и динамики, за антенну 50 а цена головы 15800 свежая версия Андроид переваливает за 25 | |||
| | #816 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Андроид 4-ый ? | |||
| | #817 | |||
| ||||
| Гость | В перед темпо 6 хочу или что посоветуешь из усилков и какой саб, у меня ide 178 поэтому хочу вложиться один раз, жду ответ | |||
| | #818 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #819 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #820 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | сим карта вставляется