| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #821 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..нет, только с USB модемом. WI-FI шел в комплекте. GPS ловит отлично!! С телефоном по блютуз- пара секунд...Вот только минус...нужно было сделать выносной микрофон-не слышат меня. Вернее, он хватает все шумы в машине вместе с голосом... Микрофон нужно ближе, выше...дышать нуна на него))) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #822 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я себе в планшет поставил тариф мтс планшет 350 рублей в месяц, 100 каналов тв можно смотреть в качестве HD
__________________ ![]() | |||
| | #823 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..я думал над этой сборкой. 1 Дин магнитола + планшет, но отказался.... Не люблю когда в салоне висят провода, загораживает обзор, могут просто украсть...С нимать каждый раз планшет-не айс | |||
| | #824 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Белый Вафля ? Черный только 3G или полный USB ? | |||
| | #825 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я купил андройд4.4 за 2000 руб и положил на карту 700 руб,такое было условия мтс,пока правда ещё не ставил держатель ищу
__________________ ![]() | |||
| | #826 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..не пробовал пока флешку вставлять в этот разъем. Белый на яблочные фигульки Добавлено через 1 минуту ..вот, в этом и вся проблема...Где это хозяйство поставить?! | |||
| | #827 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Держатель на стекло или на воздуховоды ? | |||
| | #828 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #829 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Слева слот тоже для SD ? ( неподписано ) RST что это ? ( справа ) | |||
| | #830 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..нет, слева просто фикция,жалко, могли бы и полноценным сделать. справа карта с картами... А RST-ЭТО РЕЗЕТ!!! Там кнопочка для перезагрузки | |||
| Ответ |
| |