| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #471 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Зачем его искать?? Подключи к корпусу или к плюсу ( в зависимости что требуется) и пусть пассажиры глядят в дороге фильмы...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #472 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Может провод такой умный и массой его обмануть нельзя. | |||
| | #473 | |||
| ||||
| Гость | Нет, провод не умный, я подключил к минусу прям в колодке и все заработало. | |||
| Сказали спасибо |
| | #474 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Провод может и умный, но у нас ручник тупо включает концевик на корпус
| | #475 | |||
| ||||
| Хороший человек | Кинь провод на масу авто и будет тебе кино даже при движение.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| Сказали спасибо |
| | #476 | |||
| ||||
| Гость | Ну что ж это здорово. А как тогда распознать что этому "светло-зеленому проводу "нужен минус а не плюс В инструкции к магнитоле этого нет. | |||
| | #477 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я так свой пионер делал и все нормально работает плюс ему не нужен.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #478 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Подключи сначала минус (99%), если не поможет, то плюс.. Ничего страшного не произойдёт..
| | #479 | |||
| ||||
| Хороший человек |
| | #480 | |||
| ||||
| Гость | Спасибо за помощь всем на днях попробую | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |