| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #491 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #492 | |||
| ||||
| Гость | Лучше Пионера - только новый пионер! | |||
| Сказали спасибо |
| | #493 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот такое чудо ставить буду Pioneer AVH-X8600BT
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #494 | |||
| ||||
| Новичок | Да красиво жить не запретишь. Крутая вещь. Хочу немного отписаться о своей модели. Pioneer AVH-160DVD Мне в ней не хватает только блютуса. А в остальном доволен на все 100%. Качество звучания как радио так и флешки отличное. Видео пока тянула все. Телефон на андроиде подхватывает за 10 сек. Вот только если вынимаешь ключ то приходится по новой активировать на телефоне функцию usb. Видео начинает воспроизводить с того момента где оно остановилось, даже через неделю простоя машины. Удобное управление как обычными кнопками так на сенсорном экране. Да еще один недостаток глянцевая поверхность плохо контрастирует с пылью
__________________ Купил Альмеру - жизнь удалась!!! | |||
| | #495 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на бюджетном рынке пионер уже схавал всех производителей.кстати у всех пионеров и у дорогих ,и у дешевых,усилитель и модуль регулировки звука стоит одинаковый..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #496 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #497 | |||
| ||||
| Гость | У меня такой стоит Pioneer AVH-160DVD доволен. Вылез только один косяк.Не разобрался пока чей.То ли камера "дуркует" а то ли Г.У. ![]() Как проверить не знаю.Взять только доноров и подключать по очереди и методом тыка выявить кто виноват. Помогает вернуть изображение в нормальный вид только включение и выключение камеры заднего вида | |||
| | #498 | |||
| ||||
| Гость | Приобрел недавно бюджетную Hyundai H-CCR8096G со съемной панелькой. Насмотревшись мануалов, решил, что ничего сложного в самостоятельной установке автозвука нет. Однако сабж по габаритам вписывается в штатное место для магнитолы только до передней своей крышки . Для прояснения приведу фото с ветки форума https://autoalmera.ru/forum/5729-post.html , где видно, что магнитола передней частью меньше габаритов своего корпуса, который свободно проходит в штатное установочное окно. Соответственно, закрепив магнитолу, можно закрывать без проблем переднюю панель в салоне , магнитола не мешает закрытию. Случай же с Hyundai H-CCR8096G ( нижнее фото) - полная засада- передняя крышка больше размеров штатного окна Almera, т.е установив магнитолу, не закроем переднюю панель. Получается, что к выбору магнитолы надо подходить, анализируя ещё и передние габариты оной? Или кто-то с бубном все таки поставил в авто Hyundai H-CCR8096G ? Если есть такие, поделитесь опытом? Пробовал подсунуть сабж в ГАЗ 31105 - как песня, а в Альмеру- не хочет ![]() ![]() | |||
| | #499 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тут мы не советчики. Нужно вам думать.Либо выкидывайте этот ободок и ставьте либо думайте. Это ж модель упрощенная поэтому особо при изготовлении ничего не выдумывают.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #500 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а кто-то вообще ставил такую магнитолу?? у половины форумчан без рамки стоит и ничё не жужжим, просто некоторые без рамки очень даже гармонично смотрятся вот моя щелей, зазоров нет, рамка валяется в коробке, установка как у вас на штатные крепления. Магнитола лучшая из самых дешёвых.(2200 мне обошлась) | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |