| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #191 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Магнитолы рассчитаны на работу с резкими перепадами температуры.Там что то другое.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #192 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Он насколько вольт?? Нужно брать с запасом на 25 как минимум.. А тут по размеру не похож..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #193 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я конденсатор поставил с диодом сразу как магнитолу поставил . Еще управляющий с плюсом соединил. пашет постоянно . ЧтоМафони без ключабы не забывать на ночь, в настройках вклчилВсе кнопки Все надоело писать , форум ломает текст. Задолбалсяправить. Модераторам респект. | |||
| | #194 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #195 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Размер не показатель,кондюки могут иметь разные габариты при одинаковых номиналах. Лёха,а я даже и не обращал внимания на перепады в работе мафона. Загружается быстро,особо неудобств не испытываю.Функция Нands free тоже всегда подключена.
| | #196 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Если быть точным его параметры 2200мкф на 35v, и не шибко он большой. ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Телефон по новой начинает искать и конектиться с майфуном, при этом надо нажимать опять кнопку аукс. Добавлено через 35 минут Кстати кто хочет меньшее время работы, просто ставьте меньше номинал конденсатора, на соседнем форуме говорят 470мкф будет работать 15 секунд. Меня вполне устраивает минута... | |||
| | #197 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может у меня как то по другому,но как один раз я всё это настроил однажды и больше ни каких кнопок при включении мафона не нажимаю.Всё происходит в автоматическом режиме и занимает несколько секунд эта связь с мобилой.
| | #198 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если проигрывается музыка с телефона в этот момент, то нужно нажать кнопку AUX, а подключение идет автоматически. | |||
| | #199 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| | #200 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Их тут нет. Всё сами.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| Ответ |
| |