| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #211 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #212 | |||
| ||||
| Познавший многое | С переходниками - не снимут | |||
| | #213 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #214 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я делал так: Передние динамики переставил назад и протянул для них провода. Вперёд поставил новые немецкие какие-то (не помню марку). Коннекторы под динамики там свои, поэтому их срезал (всё равно динамики через разветвитель на пищалки подключается) и прикрутил к проводам задних динамиков. Кстати прикол: красный провод в проводке динамиков - это минус
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #215 | |||
| ||||
| | #216 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это сделать очень просто, берёшь обычную пальчиковую или любую другую батарейку на 1,5V и подключаешь её к проводам динамика, если подключил правильно, то диффузор динамика должен выдвигаться вперёд, если подключил неверно, то он будет втягиваться! Добавлено через 1 минуту Таким простым способом легко определить полярность динамика. | |||
| | #217 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тестером, прозвонкой ![]() Добавлено через 50 секунд На нормальных динамиках это на контактах написано и сами контакты разной ширины
| | #218 | |||
| ||||
| Сказали спасибо |
| | #219 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Хороший способ - если мембрана динамика в прямой видимости, но если он скрыт за решёткой, то видно-ли движение??
| | #220 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как правило всегда можно разглядеть, ну подсветить чем нибудь... Добавлено через 1 минуту Если не видно ничего, тогда только открыть доступ к динамику или узнавать полярность проводки и если никто там не лазил, то верить ей!))) | |||
| Ответ |
| |