| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #91 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #93 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..можно и бриться и гвозди заколачивать... Я ничего не имею против промышленного Китая, достаточно надежная продукция... Но заказывать через Али или ебей, я бы не стал. Лучше купить у нас в магазине, пощупать, подключить ...послушать звук, функции все что бы работали | |||
| Сказали спасибо |
| | #94 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я точно так-же думаю.. Сложную технику покупать оттуда не нужно...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #95 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бля прикольно, пацаны , которые вам их продают, заказывают их в Китае за 7р. а продают, за 18р, и не ссут, и имеют с каждого мафона 11р. чистого навара, даже если и вернёт кто нибудь по причине поломки, он окупает себя и ещё полтора мафона, чистый бизнес из Китая.... | |||
| Сказали спасибо |
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у нас на авито полно объявлений андроид магнитолы тыщ по 20 с копейками..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да в том то и дело то андроид за 20 а это простой мафон с двд и навигацией за 18. | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Новичок | После нового года приобрёл магнитолу на андроиде в интернет магазине http://avtogsm.ru/index.php?productID=6972. Работает не плохо. Звук лучше чем в ниссан коннекте, навигация навителл 8.5 работает отлично. Только подключение не совсем простое, при включении зажигания магнитола начинает загружаться, а при включении стартера питание обрывается и магнитола иногда глючила. Попросил электрика и он подключил магнитолу к сигнализации: снимаешь с сигнализации - магнитола работает, глушишь двигатель магнитола работает, ставишь не сигнализацию магнитола выключается. После этого пользоваться стало намного удобнее и глюков не было. Кстати подключенная камера намного удобнее парктроника. | |||
| Сказали спасибо |
| | #100 | |||
| ||||
| Гость | Кто может подсказать? У меня стоит штатноя магнитола без gps есть выход aux под магнитолой но нет усб .Есть ли способ вывести на перёд усб? | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |