| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #71 | |||
| ||||
| Гость | чтобы флешку не сломать, нужно в машине использовать правильные флешки, есть разных объемов, в машину в самый раз! у самого такая уже года полтора, нареканий нет. | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #72 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #73 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Чудес не бывает... Маленькая по объёму - маленькая скорость и низкая надёжность... Проверено... Я купил сотрудникам пачку таких... За пару лет из 10 осталось работать только 2...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK, наверно имел ввиду скорость записи, с этим согласен, у меня тоже такая маленькая флэшка, скорость записи на ней низкая, соответственно накидывать на неё фалы долго по времени получается. А так-то да. то что компактная очень удобно и не сломишь случайно...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дак может в магнитоле она используется в более щадящем режиме... Пользователи-то всегда торопятся.. Дёргают её туда-сюда.... А самое опасное, это вытащить её в момент записи... Я эти разъёмы ещё использую для зарядки телефона и питания видеорегистратора... А уж эти провода компактными точно не сделать... Поэтому когда всё в бардачке - это компактно и надёжно...
| | #77 | |||
| ||||
| Гость | получается, они сами флэхи и сломали? тут уж дело не в бобине, по ходу ![]() ну тогда да, так лучше, а у меня регистратор в прикуривателе, провод убран под обшивку, а телефон заряжаю дома или на работе. | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет, по-правильному надо, чтобы винда сама отрубила флэшку от компа, а потом её можно вытаскивать... Пользователь ведь думает, что раз копирование закончилось (или файл закрыл), то всё винда больше с флэшкой не работает и можно её вытащить и бежать А надо (если хочешь, чтобы данные не порушились и фдлэшка не сгорела) дать команду на отключение и когда винда скажет "готово" можно вытаскивать... Дорогие флэшки это более менее переживают, а вот с дешёвыми и маленькими 50/50А когда им говоришь, что не надо торопиться, говорят: "Я всегда так делаю и всё нормально" Но это всё до первого случая, когда у них пропадает важный документ, копию которого он то-же не делает (торопится всегда )
| | #79 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Ответ |