| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #51 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а как, с признаками явной беременности или по справке из больницы?..
__________________ | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я поставлю под сомнение Ваше утверждение попасть по блату на паром можно и без беременной женщины Дело обстоит вот как… едем на паром, в районе �?льича будет ДПС, на знаке стоп-контроль останавливаемся, подходит мент и спрашивает есть ли дети до скольки-то лет, беременные, инвалиды и т.д.? полной категорией граждан льготников не располагаю….. Я думаю именно здесь можно или стать льготником или заявить о том что «кушать не могу, хочу стать «льготником» ». Дальше нельготник едет и становится в очередь… …..а льготник едет обгоняя очередь по левой стороне….. на всей протяженности очереди стоят минипосты дпс, они могут остановить едущую машину и поинтересоваться куда она едет. тормозят они не каждого. наверное по рации сообщают о госномерах льготника…. недалеко от парома будет самый главный минипост дпс, среди минипостов . на нем обязательно остановят…. наверное там рассказывают о дальнейшем проезде и т.д.…..зачем в этой схеме беременная женщина многоразового использования??? как вариант я могу представить, что очередь подняла бунт, что кстати уже и не хочет пропускать очередной порш и требует доказательств его льготности. Толпе предъявляют бабу беременную! ок! порш поехал…. а как без очереди проедет порш 2, с той же бабой или у ментов батальон подставных беременных женщин???? в 15-20 тыс – не верю. нужны доказательства ценник был 5000р.. Хотя возможно всё! но я не понимаю мотивацию тех людей которые едут в Крым без очереди за 15-20 килорублей. Последний раз редактировалось МаксимКо; 22.01.2016 в 06:55. | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..а я сразу говорил, что самолетом лучше.хотя и небезопасно. Торчать на переправе почти сутки, тоже не айс. А кто едет ж/д, есть кто? | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | можно приехать и автобусом, а 15-20 килограмм можно потрать на такси, экскурсии или...почти у всех обычных минигостиниц есть свой авто, которые может оказать какие-либо услуги - куда-нибудь свозить, забрать и т.д. цены ниже такси, можно сказать символические. за 15-20 килограмм рублей можно проехать немало таким способом | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Хороший человек | мы пока стояли, успели загореть даже. как встали в очередь, сразу намазались. и еще заставили впереди стоящего мужика намазать дочку, иначе к вечеру ей была бы хана. поделились кремом. А к вечеру как и ожидались большинство людей ходило красные как раки))) впервые чтоли на море все едут?))) Познакомились с интересными людьми из Мурманска. Нужно искать приятные даже какие то моменты в очереди! Как перегораживают дорогу активисты очереди даже фотки делал... но реально они ни одной машины не развернули. У всех реальные льготы ничего не поделать. Некоторые хитрожопы во че делают- проезжают легально в очереди полицейский кардон и дальше прут внаглую до следующего и вклиниваются перед ним в очередь. | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата: