Как смотать пробег на авто?

Как смотать пробег на авто?

Пожелать скрутить пробег может каждый автовладелец по различным причинам, и коррекция пробега – услуга довольно востребованная. Водители чаще всего задумываются, где скрутить пробег, когда коррекция пробега дает возможность создать соответствие оригинального пробега и одометра. Сброс в меньшую сторону создает эффект омоложения ТС, что необходимо при предпродажной подготовке. При установке колес другого диаметра одометр начинает искажать данные. Для правильных показаний необходимо скрутить пробег Коррекция также нужна после замены двигателя. Одометр необходимо скрутить при замене приборной панели, чтобы данные одометра и настоящий пробег машины привести в соответствие. За услугой профессиональной скрутки пробега обращаются после обращения в непроверенные сервисы.

Как выполняется процедура?

Скручивать пробег на автомобилях научились много лет назад. Сейчас за рубежом множество автомобилей продается  со скрученным пробегом, а в РФ каждый мог скрутить пробег на Жигулях, чтобы выгоднее продать автомобиль. Проводили процедуру самостоятельно в гараже, смотать пробег довольно просто. Сейчас все иначе: иностранного производства качественные автомобили требуют профессионального отношения. Электроника данных автомобилей реагирует чутко на любые вмешательства, как и на скрутку. Сегодня выполнение коррекции пробега можно доверить лишь профессионалам из проверенных сервисов. Мы специализируемся на скрутке пробега и имеем для этого все необходимое. Среди преимуществ компании – практический опыт работы с автомобилями любых марок, наличие точного оборудования для скрутки пробега, навыки и знания обращения с электроникой автомобилей, современный сервис.

Как смотать пробег на авто?

Что нужно для скрутки?

Секрет современной скрутки в невозможности обойтись только корректировкой показаний одометра. Дело в том, что данные заключены в электронные модули, они могут располагаться в разных местах. Задача мастера – удалить данные с этих модулей. Часто проблему создает местоположение модулей. Скрутить пробег, добраться до модулей бывает сложно. Они могут располагаться в приборной панели, в системе работы иммобилайзера, торможения. Неправильная коррекция пробега и неквалифицированное обращение с электронными блоками могут привести к выходу из строя автомобиля. Правильно снять панель может лишь профессионал или добраться до управления иммобилайзером. Очистить память можно только с использованием специального оборудования, чтобы не повредить прочие сведения. Сегодня смотка спидометра – кропотливый труд.

Перейти на Форум ниссан альмера