Что делать если нужно перевести большой груз?

Что делать если нужно перевести большой груз?

С 2009 занимается перевозкой грузов транспортная компания Акколада — http://akkolada.com/, которая была создана для оказания высококачественных услуг в сфере автомобильных и железнодорожных перевозок. Сначала это были грузоперевозки из Центральной России на Дальний Восток и в Сибирь, но затем компания вышла на международный уровень и в настоящее время осуществляет перевози во многие страны мира. Учитывая развитие отношений с Китаем, грузоперевозки в эту страну стали очень популярными. Компания имеет следующие преимущества: осуществляет транспортировку грузов различной сложности и габаритов. Во время перевозки мы несем ответственность за груз. Наши цены делают предложения уникальными, отличаются гибкостью. Компания расширяет географию доставки и расширяет предоставляемые услуги, заказы выполняются в кратчайшие сроки.

Какие перевозки осуществляет компания?

Кроме коммерческой деятельности, компания занимается благотворительностью и оказывает помощь нуждающимся. Наши выгодные предложения высоко оценили клиенты, среди которых встречаются крупнейшие компании. Надежность Акколады гарантируют генеральные партнеры – страховая компания и РЖД. Воспользуйтесь предложениями и станьте постоянными клиентами. Транспортировка автотранспортом негабаритного груза – профильное направление деятельности Акколады. Мы доставляем грузы любой категории и масштаба в европейские страны, Китай, СНГ, по регионам России. Перевозки негабаритных грузов являются сложным и популярным направлением международных и внутренних услуг. Обработка и транспортировка грузов предполагает использование специальной техники, особых схем работы.

Что делать если нужно перевести большой груз?

Какие грузы перевозит компания?

Мы подбираем для каждого груза транспорт, обеспечивающий безопасную и комфортную перевозку на федеральных магистралях и в населенных пунктах. При организации перевозок делается акцент на безопасности и оперативности доставки, сохранности конструкций и оборудования. Навыки в решении проблем во внутренних и международных перевозках, собственный автопарк тяжелых механизмов и спецтехники дают возможность осуществлять перевозки всех категорий грузов нестандартного веса и размера: автомобили, бытовки и строительную технику, промышленное оборудование, металлические и железобетонные конструкции различного назначения, мощных трансформаторов и прессов, буровых установок, сельскохозяйственных установок, машин, оборудовании в сборе. Крупнотоннажные, длинномерные, негабаритные грузы.

Перейти на Форум ниссан альмера