| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| | #61 | |||
| ||||
| Хороший человек | Сигу ставил Pandora 1870i. С установкой заплатил 14,5 тыс. руб. я не знаю на сколько еще есть. в магазине предложили на 6 и на 10. ну вот реально, с каким вы усилием закрываете замок двери? там же пальчиком мизинцем можно, очень легко. за место стального поводка я сделал медный сечением 4 мм2, его легко гнуть по месту без всяких чертежей. Клемма громоздкая очень, место обжима мешается, задевает конструкцию ручки. Поэтому выпиливал сам формой сапожка, чтоли. И сверлил отверстие. кроме того, что он стальной, мой был с каким то гальваническим покрытием. Фотки моей передней двери наверно в понедельник сделаю. Т.к. хочу поводок переделать на правой двери. Инструменты и материалы на работе)) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 14.5 дорого,на ветке угона нет стар лайн с защитой от взлома 18 рублей с установкой... | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Новичок | [QUOTE=Старка;11793]Сигу ставил Pandora 1870i. С установкой заплатил 14,5 тыс. руб. У меня Pandora 1870i стояла на двух машинах, работала нормально , только один раз брелок сам выписался, в этой сигналке это происходит из-за недостаточного напряжения батарейки в брелке ( не жди пока батарейка совсем умрёт, меняй, это проблема брелков 1870i. Сначала я тоже хотел её на Альмеру поставить, но 1870i уже сняли с производства (это остатками торгуют), сейчас из бюджетных Пандор предлагают: pandora lx 3257, вроде уже следующее поколение, но уж очень удешевили. 14,5 руб - это по-моему дорого, я в 10 укладывался, с обходчиком, сиреной, и установкой, если самому лень ставить было. Себе на следующей недели А91, или Е90 ставить буду, но наверное сам воткну, а то сегодня на парковке какой-то козёл мне уже бампер шоркнул, может была бы сигнализация и выловил бы гада! | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Наш человек | Моня, Пандора 1870 тоже устойчива к электронному взлому, только найти ее в наличии еще нужно, как заменитель Пандоры 1870 можно рассмотреть Пандору 3257
__________________ Угона.нет Дубининская д.59 8(495)995-30-54 | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Поэтому для себя я этот вариант омёл, эта экономия в тысячу потом боком вылезет. | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Наш человек | ShES, Согласен что решение "вживить" провода без разъемов это не самое лучшее решение, хотя с учетом того что пока по системам проблем не было (но и появились они не так давно) может и не понадобится извлечение блока.
| | #67 | |||
| ||||
| Хороший человек | Итак, выкладываю фото активаторов моей передней двери. Это прервоначальная конструкция. Я писал, что активатор с такой тягой сильно бьет по пластиковым деталям замка. Поэтому, мной была изготовлена (с использованием современных нанотехнологий) суперусовершенствованная тяга с демпфирующим элементом типа "кипятильник". И установлена в ручку двери. Теперь я доволен, теперь я не боюсь за замок и ручку двери))) еще есть видео, демонстрирующее работу, только я его не умею пока на форум загружать... | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Администратор | Цитата:
| |||
| | #69 | |||
| ||||
| Наш человек | Старка, Спасибо за довольно развернутый мануал ![]() Видео можно выложить на стороннем ресурсе, а сюда ссылку кинуть.
| | #70 | |||
| ||||
| Хороший человек | на ютуб щя запилю тогда | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |