| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| | #441 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какая связь между шерханом и ключом? Ключ прописывают в ЭБУ, это от типа сигнализации не зависит, а кодграбберы сейчас есть практически для любых сигналок. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #442 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #443 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 3 минуты Имеется ввиду установка не по стандартным схемам как ставит дилер, сервисы и рекомендует производитель, а по своему, причём проводка делается не отдельно, а ввязывается в общую шину так, что пока разберёшься что куда идёт и где спрятан блок - уйдёт неделя... Самому делать будешь долго, а сервисы на жтом специализирующиеся берут нескромно дорого, т.к. там весь салон разбирается...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #444 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | все понятно. Спасибо. Я думал просто секретка какая-нибудь типа магнитика в пепельнице или на пороге ну или что нибудь из этой оперы. | |||
| | #445 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Согласен, у старлайнов диалог идет кажется с А91, он не граббится. Тогда это просто снятие с охраны сигнализации, а угонщику надо еще иммобилайзер обойти и блокировку руля сломать. | |||
| | #446 | |||
| ||||
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Поверьте, угнать Логан без сигналки - это вообще как 2 пальца...
| | #447 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я конечно не угонщик, но нам однажды нужно было отключить иммобилайзер, так это заняло минут 10 минимум. И оба ключа понадобились. Делали это дилерским сканером. | |||
| | #448 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нуу если например вы забыли ключи от машины то можно полчаса открывать всякими методами, чтобы не повредить авто, а можно ведь просто разбить стекло за секунду... Так вот и тут задачи совсем другие.... Что-то придётся сломать, чтобы побыстрее убраться отсюда...
| | #449 | |||
| ||||
| |||
| | #450 | |||
| ||||
Мы ведь тут не говорим вообще о системах защиты, а человек пожаловался на Шерхан и я вот пытаюсь вам рассказать, что его опасения не не напрасны... Дрянь сигналка в плане безопасности... Понятно, что опытным угонщикам пофиг какая сигналка если они хотят угнать именно вашу машину, но Шерхан это просто подарок для них...
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |