| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| | #211 | |||
| ||||
| Познавший многое | Смотрел мастер - класс по угону,угоняли туарег и пасат.Нужно было за 15 минут,с охранными комплеклами в 15 не уложили не 1...Всё вскрыли,замок капота вырвали,мозги и магнитоллу заменили но не завели!!!Но думаю,дать им ещё минут 30 и обе тачки бы укатили... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #212 | |||
| ||||
| Наш человек | Killin, i65 - такого иммобилайзера нет, есть i62, но он снят с производства, но на складах возможно остались остатки :)
__________________ Угона.нет Дубининская д.59 8(495)995-30-54 | |||
| | #213 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #214 | |||
| ||||
| Наш человек | Странно, должны быть с колечками, мне сколько встречались - колечки были :)
| | #215 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ну вот и всё,и так бедно жили ,да ещё и колечки спёрли В коробке был сам имоб,2 брелка с 2 батарейками ,инструкция ,гарантия...Всё... | |||
| | #216 | |||
| ||||
| Наш человек | Можете уточнить когда и где покупали, номер партии и дату производства? Постараюсь уточнить этот факт у представителя Старлайна.
| | #217 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я думаю,что установщикам колечки приглянулись Колечки ,ладно,видимо они им нужнее...Мне интересно,почему мне только половину имоба установили,а вторую половинку,в которой с одной стороны 2 провода,а с другой 4 оставили... | |||
| | #218 | |||
| ||||
| Наш человек | Под второй половинкой Вы подразумеваете релейный блок? С замком капота имммобилайзер стоит?
| | #219 | |||
| ||||
| Познавший многое | На замок не накопил ещё...Значит это управление замком капота...Это получается при каждом включении имоба,капот открывается,а при выключении закрывается!?И щелкает туда ,сюда... | |||
| | #220 | |||
| ||||
| Наш человек | Замок капота с i62 будет закрываться или в противоразбое при включенном зажигании или от команды от штатки или от дополнительной сигнализации, открываться будет после опроса метки.
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |