Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID).

Юмор Все самое смешное и интересное :)

Like Tree20Likes

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 21:28 #71
Интересный собеседник

Поблагодарил сам:: 274
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 203
МаксимКо - очень-очень хороший человекМаксимКо - очень-очень хороший человекМаксимКо - очень-очень хороший человекМаксимКо - очень-очень хороший человек
МаксимКо МаксимКо вне форума
Интересный собеседник

Поблагодарил сам:: 274
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 203
МаксимКо - очень-очень хороший человекМаксимКо - очень-очень хороший человекМаксимКо - очень-очень хороший человекМаксимКо - очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от ArSov Посмотреть сообщение
Маленькая девочка увидела в окне свою бабушку. И захотелось ей скорей приблизить бабушку. Она берёт и двумя пальцами проводит по стеклу окна
У меня на работе экран бука без тачскрина, но привычка... Как умственно отсталый сижу и пальчиком в экран тыкаю, особенно стыдно когда кто-нибудь рядом сидит.
МаксимКо вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Сказали спасибо
Старый 09.03.2014, 00:02 #72
Гость

Поблагодарил сам:: 0
Вес репутации: 0
ТатьянаС на пути к лучшему
ТатьянаС ТатьянаС вне форума
Гость

Поблагодарил сам:: 0
Вес репутации: 0
ТатьянаС на пути к лучшему

Привет всем! История не моя, автора к сожалению не знаю, но одна из лучших в моей коллекции. И в автомобильную тему.

Ну, раз пошли "в бой" длинные рассказы - вот мои 5, нет 10 копеек! Присутствие среди персонажей рассказа сантехников объясняет обильное количество звездочек в тексте, которые призваны удержать канву истории в цензурных рамках, не искажая исходной лексики героев - заранее прошу пардону у читателей "со слабой психикой". Итак, поехали!

Провалился я как-то в люк. Да не сам, а с машиной. Как щас помню. Была весна. Погода дрянь. Поэтому решил заехать под крытую заправку. Очередь на заправке двигалась бампер в бампер, медленно и печально. И поэтому я не заметил открытого люка, который передняя машина оставила справа от себя. Я плавно въехал правым колесом в люк и услышал:
- Бууммм!
От этого бум я перестал дремать, и сосредоточено пытался вспомнить ландшафт заправки и примерно на что я попал. Я еще не знал, что я и люк сроднились надолго, но вот этот бууммм навевал грустные мысли. Мысли стали бы еще грустнее, если бы я знал что у меня впереди. Но я еще не знал и, прогнав тоску, выскочил из машины посмотреть и определить источник буммма. Очередь на заправку плавно обтекала меня, а я все больше наполняясь дурным предчувствием, шел к правому переднему колесу.
- Ну, мать же его так! - я увидел люк и в нем колесо. Рядом валялись какие-то веревки, пара монтажных поясов и что то еще, что я не успел рассмотреть.., потому что из под колеса, из темных недр колодца на меня глянула пара глаз и хриплым голосом поинтересовалась - ну и что за ху**я тут происходит? Отпрыгнув от неожиданности в сторону и йопнувшись о чей то бампер, я нашел в себе смелость поинтересоваться: - А ты кто?
Из тирады, донесшейся из недр земли, следовало, что я человек нетрадиционной ориентации с плохим зрением, которое я приобрел от постоянных ударов по голове предметом первичного полового признака у мужчин. Что специально для таких, как я, при этом он скрестил дятла с пекинесом, были разложены веревки. Все остальные остались людьми, я почему-то стал самцом черепахи в интересном положении и вот теперь, вступив в интимное отношение с колесом, оратор остался без обеда.
- Ндааа, - я присел на корточки над дырою и закурил. Я размышлял, как без потерь поднять машину и сломалось ли там что-нибудь. В задумчивости я докурил сигарету и бросил ее в колодец. В то же мгновение из-под земли раздался рев, от которого подпрыгнул пистолетчик и водила шестерки, а оранжевая макушка каски начала стремительно подниматься вверх по лестнице.
- Извините, - попросил я прощения у каски. В ответ я услышал новые подробности о гигиене своего рта, а также интимных отношениях между сантехником и окурком. Потом последовали перспективы местонахождения окурка на моем теле.
После эпического опуса, Сантехник скрылся в темноте подземелья, а я, разозлившись, ударил колесо ногой. Я просто ударил. Ну ударил и все! Кто ж знал, что в протекторе на соплях держался небольшой камешек?! От удара он выскочил и весело полетел вниз.
Я замер.
Вместе со мной в ожидании страшного замерла Москва. Такое впечатление, что замерло все живое. В этой тишине остановившегося времени камешек радостно, наращивая скорость, летел к намеченной цели. Прошла, наверное, туча времени, как я услышал глухое «тук». Это каска радостно приняла друга - камень.
- ЕееееееппооооннаааМАААТЬ!!
Страшный вопль разорвал темноту подземелья и метнувшись в боковые проходы понесся в разные стороны.
- ШОЗОИОПАНАРООООТ!!!
новый рев за секунду достиг Кремля и заставил Минина и Пожарского стиснуть зубы. Птицы рванули в разные стороны. Внизу показалась судорожно поднимающаяся по лестнице каска, хозяин которой явно имел цель дружески пообщаться со мной. Он был зол. Поэтому он летел вверх по лестнице, как Ромео к любимой Джульетте. Но то ли он забыл причину, по которой тут застрял, то ли просто не успел погасить скорость, но, взлетев наверх, он со всего маху впечатался макушкой в колесо.
- Йоп!
крякнул мужик, и каска, покинув высокоинтеллектуальную голову, красиво кувыркаясь, полетела в темноту. Я даже услышал, как, падая, каска разрезала воздух.
Раздавшийся снизу оглушительный рев подсказал мне, что сантехники работают парой.
Я человек вежливый, поэтому поинтересовался:
- Не больно?
Мой вопрос остался без ответа. Второй сантехник "вступил в интимную связь" с первым, при этом обещая первого оправить на медицинское обследование с тяжелыми травмами в результате все того же акта. Первый в долгу не остался, но в конце доступно объяснил, кто тому виной. У меня пересохло во рту и я достал бутылку воды из боковой дверцы. Первый сантехник закончил и закашлялся, видно тяжело ему дается ораторское искусство с ударенной головой.
- Не хотите ли попить? - и я протянул сантехнику, трущему ушибленную макушку, открытую бутылку минералки.
Ну естественно горлышком вниз.
- Шооозаахууу*няааааа!- его тембру позавидовал бы Тарзан, а Кинг-Конг бы утопился. При этом сантехник выронил разводной ключ.
- ЕЕе*аааать мои худые крылья! Феедя ууууеее*ыыыывааай, клююююч!- сопровождал пояснениями мирный полет ключа ушибленный сантехник.
- Ху*к! Все пиз*ец ослику! - это был итог приземления ключа. То, что последовало после попадания ключа, не передать словами. Весь словарный речитатив мог уложить половину барышень со слабой психикой на неделю и поспорить с лексиконом боцмана. Такой напор ярости легко бы остановил тайфун и утопил бы авианосец "Кеннеди" с полной боевой нагрузкой.
Ндааа... пара разъяренных сантехников - это страшная и не только физическая, сила. Это еще и всплеск неслыханной интеллектуальности, сообразительности и проворства.
Рявкнув напарнику вниз, что тут есть еще один выход наружу, крендель без каски и со слипшимися волосами так засеменил вниз по лестнице, что военные моряки, признанные покорители трапов, просто шмыгают носами, глядя на этого циркача. Всю эту картину наблюдали четыре братка, которые стояли в соседнем потоке и видимо с нетерпением ждали окончания.
- Ну че, брат, переодевайся? Тебя щас разберут так, что никакой хирург обратно не сошьет!
- Ага! Такие волкодавы и бронепоезд вскроют, *** без нагрузок - тонко пошутил один. Все заржали.
Я прыгнул за руль и с визгом рванул назад. Благо, очередь заблаговременно объезжала меня. Я, уже почти вырулив, краем глаза заметил, как какой-то лихач, решив объехать всю очередь и попасть к колонке первым, не заметил ловушки и ху*нулся точно в люк. Выскочил из машины, и с нецензурными криками стал швырять веревки в люк.
В 20-ти метрах от заправки приподнялся люк, выпуская наружу двух сантехников. Это были не люди. Это были две торпеды, тупо направленные на выполнение своей миссии. Они приближались. По ходу водила-бедолага, который не знал еще о своей участи, прошелся по их ориентации и умственным способностям. Лица сантехников изменились на каменные, а кулаки еще крепче сжали сантехнические принадлежности внушительной комплектации. Братки задохнулись от смеха, из их джипа слышалось сдавленное хрюканье.
Водила расходился. Я старался, как мог увеличить дистанцию.
- Это ты? - еле слышно выдавил облитый "король говна и пара".
- Х*ли тыкаешь! Пооткрывали, ***, свои норы, так хоть обозначили бы нах. Всё, мужики, вы на ремонт тачки устроились. Даже если свои каски и ключи, ***, продадите, х*й хватит. Уроды желтожилеточные!
Второй сантехник, внимая этой тираде, закипал. Потом, ни слова не говоря, подошел к машине и начал ключом приводить ее в состояние металлолома.
К нему подключился первый. Водила вообще впал в прострацию. На заправке остановилось все. Когда они закончили, невозможно было определить не только марку машины, а и цвет.
- Все, пиз****! Иду работать в библиотеку. Там люков нет, - сказал второй, и сдирая жилет, пошел куда-то...
ТатьянаС вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 09.03.2014, 00:42 #73
SVK SVK вне форума
Интересный собеседник

Поблагодарил сам:: 545
Вес репутации: 286
SVK - луч света в тёмном царствеSVK - луч света в тёмном царствеSVK - луч света в тёмном царствеSVK - луч света в тёмном царствеSVK - луч света в тёмном царствеSVK - луч света в тёмном царстве

SVK SVK вне форума
Интересный собеседник

Поблагодарил сам:: 545
Вес репутации: 286
SVK - луч света в тёмном царствеSVK - луч света в тёмном царствеSVK - луч света в тёмном царствеSVK - луч света в тёмном царствеSVK - луч света в тёмном царствеSVK - луч света в тёмном царстве

БОльше похоже на вымысел, но забавно.....
Старый 09.03.2014, 00:44 #74
Интересный собеседник

Поблагодарил сам:: 184
Вес репутации: 248
Бывалый - просто великолепная личностьБывалый - просто великолепная личностьБывалый - просто великолепная личностьБывалый - просто великолепная личностьБывалый - просто великолепная личностьБывалый - просто великолепная личность
Бывалый Бывалый вне форума
Интересный собеседник

Поблагодарил сам:: 184
Вес репутации: 248
Бывалый - просто великолепная личностьБывалый - просто великолепная личностьБывалый - просто великолепная личностьБывалый - просто великолепная личностьБывалый - просто великолепная личностьБывалый - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
БОльше похоже на вымысел, но забавно.....

а я ей верю все мы чуть чуть ,,,,,,,,,,,,,,ну вы поняли
Старый 09.03.2014, 00:54 #75
Наш человек

Поблагодарил сам:: 56
Вес репутации: 159
ultra скоро придёт к известности
ultra ultra вне форума
Наш человек

Поблагодарил сам:: 56
Вес репутации: 159
ultra скоро придёт к известности

Прикольно читать))))), но концовка про библиотеку не в тему малость...
Старый 10.03.2014, 14:26 #76
Наша Принцесса:)

Поблагодарил сам:: 1,422
Вес репутации: 213
Tusya - луч света в тёмном царствеTusya - луч света в тёмном царствеTusya - луч света в тёмном царствеTusya - луч света в тёмном царствеTusya - луч света в тёмном царствеTusya - луч света в тёмном царстве
Tusya Tusya вне форума

Tusya - луч света в тёмном царствеTusya - луч света в тёмном царствеTusya - луч света в тёмном царствеTusya - луч света в тёмном царствеTusya - луч света в тёмном царствеTusya - луч света в тёмном царстве

- Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?
- Да, родная...только за какие грехи не знаю..
Старый 10.03.2014, 18:31 #77
Хороший человек

Поблагодарил сам:: 64
Вес репутации: 171
Bazoozoo - весьма и весьма положительная личностьBazoozoo - весьма и весьма положительная личность
Bazoozoo Bazoozoo вне форума
Хороший человек

Поблагодарил сам:: 64
Вес репутации: 171
Bazoozoo - весьма и весьма положительная личностьBazoozoo - весьма и весьма положительная личность

Добавлено через 52 секунды

Добавлено через 38 секунд

Добавлено через 6 минут
Bazoozoo вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Сказали спасибо
Старый 11.03.2014, 16:50 #78
Познавший многое

Поблагодарил сам:: 491
Вес репутации: 173
ArSov - весьма и весьма положительная личностьArSov - весьма и весьма положительная личность
ArSov ArSov вне форума
Познавший многое

Поблагодарил сам:: 491
Вес репутации: 173
ArSov - весьма и весьма положительная личностьArSov - весьма и весьма положительная личность

В России выпущен первый экологически чистый автомобиль. Он сразу не ездит.
Сказали спасибо
Старый 11.03.2014, 17:34 #79
Интересный собеседник

Поблагодарил сам:: 94
Вес репутации: 302
Стив за этого человека можно гордитсяСтив за этого человека можно гордитсяСтив за этого человека можно гордитсяСтив за этого человека можно гордитсяСтив за этого человека можно гордитсяСтив за этого человека можно гордитсяСтив за этого человека можно гордитсяСтив за этого человека можно гордитсяСтив за этого человека можно гордитсяСтив за этого человека можно гордится
Стив Стив вне форума
Интересный собеседник

Поблагодарил сам:: 94
Вес репутации: 302
Стив за этого человека можно гордитсяСтив за этого человека можно гордитсяСтив за этого человека можно гордитсяСтив за этого человека можно гордитсяСтив за этого человека можно гордитсяСтив за этого человека можно гордитсяСтив за этого человека можно гордитсяСтив за этого человека можно гордитсяСтив за этого человека можно гордитсяСтив за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ArSov Посмотреть сообщение
В России выпущен первый экологически чистый автомобиль. Он сразу не ездит.
Где смеяться?
Не смешно.
Старый 11.03.2014, 17:34 #80

Tusya Tusya вне форума

Нашла на просторах интернета:

Перечертить!

У одного препода была привычка припроверке чертежей студентов, ставить на месте ошибки крест ручкой и надпись: "Перечертить!" Студентов это доводило до белого каления.
Однажды препод купил себе автомобиль, новенький, красивенький. В скором времени обнаружил на нём нацарапанный гвоздем крест и надпись: "Перекрасить!"
Ответ