| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Юмор Все самое смешное и интересное :) |
| | #51 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | А в моём городе параллельно расположены улица Ленина и проспект Ленина.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Моя ситуация еще хуже. Жду пятый месяц. Авто есть, полная оплата за него есть, а ПТСа нет. Деньги в москву не поступали и юная дама из НИССАНа отвечает, что повлиять на НДК МОТОРС не могут. Как не могут, если НДК МОТОРС - официальный дилер НИССАНА? По ходу налицо сговор, а НДК - банкрот. Плакали мои денежки. Теперь в суд!После звонка в Москву 14 февраля 2014 года в головной офис Ниссан я узнал, что оплата за мой автомобиль автосалоном "НДК Моторс КМВ" не была произведена. И, поэтому, отправка мне ПТС невозможна. Как я и говорил авто вам не видать ЭТО ПРИМЕР КАК КУПИЛИ ИЛИ ХОТЕЛИ КУПИТЬ НИССАН ЖУК
__________________ ![]() | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Новичок | кто хотел купить? при чем тут похожие истории? (твоя и Tusya и Мони?) | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Burns, Не парься.. Ты новичок просто и не привык к вечерним бредням Бывалого Многие его сообщения по вечерам уже игнорируют...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Молодой художник вдруг поцеловал натурщицу... Сделав вид, что оскорблена - та говорит ему: - Ты целушь всех своих натурщиц? - Нет... Ты- первая. - И много их у тебя было? - Селёдка, луковица, тарелка... Ты - четвёртая...
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Наш человек | У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай уроки с ребенком по новым учебникам и ты поймешь, что там, где ты учился, твой ребенок может преподавать! | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 2 минуты В одной фирме. "Понадобилось нам повесить на стену шкафчик для контроллера. Так как предприятие серьёзное, самим вешать нельзя. Позвали монтажников. + Пришли два орла. Дрель, стремянка, всё в порядке. Вешают. Мы, чтобы людям не мешать, не стоим над душой. Только из кабинета слышим, как стену сверлят. Долго сверлят. Час уже прошёл. Что происходит-то? Четыре дырки всего проделать надо, стены не из гранита. + Заходим, смотрим. Сверлят! Нормально вроде всё. И тут вдруг одному кажется, что звук высокий какой-то. Анализ показал: дрель включена на реверс! И ведь самое забавное, что чудо-богатыри этим сверлом, не в ту сторону вращающимся, две дырки просверлили, третью начали."
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| Сказали спасибо |
| | #58 | |||
| ||||
| Познавший многое | История от первого лица. Еду, никого не трогаю. Авто на транзитах. Около Москвы. Рядом, на пассажирском сидении, дочка на кресле детском, пристегнутая ремнем, все по правилам. Сосет чупа-чупс. Впереди остановка, не простая, а как площадка для автобуса. Стоят аж 3 экипажа ДПС. 9 инспекторов бороздят оба направления. И: "хрмпырымэхзшрншпгщ" такой-то, ваши документы, ой, а что это у вас ребенок спереди делает? Я: Сидит, говорю, сами не видите? И: Аааа(улыбка слетает с лица)?!...ребенок у вас даже пристегнут. Я: И даже с использованием детского удердивающего устрой. Начинается изучение документов. И: Так тааааак...ТРАНЗИТЫ У ВАС ПРОСРОЧЕНЫ!!! Я: Это не у меня, это у прошлого хозяина, а я в течение 10 дней поставлю на учет! И: Не 10 а 5 дней! Новый закон! Я: Вы сами-то читаете законы, по которым работаете?(достаю распечатку).. И: И что, у вас прямо все в порядке? Я: Я не "москвич". Денег нет все равно. ))) Он кривится, думает, что сказать... В этот момент дочка достает чупа-чупс, протягивает гайцу и с радостным видом говорит: "На, дядя полицейский, пососи"!!! Фраза "Счастливого пути" была мной практически прочитана по губам инспектора, в хохоте окруживших мое авто его коллег, с удивлением взиравших на "водителя, которому в этот раз повезло"...
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| Сказали спасибо |
| | #59 | |||
| ||||
| Наш человек | Путин: - А у нас в России газ! А у вас? Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - А у нас переворот не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: - А у нас переворот. Вот... Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот... Вот. Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - У того переворот. Вот..... | |||
| Сказали спасибо |
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |