| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #401 | |||
| ||||
| Гость | Вэлком))) Сегодня Альмера заезжала...
__________________ Представитель Паулюса в Нижнем Новгороде. С уважением Александр.+7 906 355 2888 | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #402 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Сказали спасибо |
| | #403 | |||
| ||||
| Новичок | [QUOTE=myal1969;33284]нет надо привязывать ключи имобилайзера[/ спасибо за инфу, а можно сделать эту операцию в Боровичах? я живу недалеко - Пестово | |||
| | #404 | |||
| ||||
| Познавший многое | [QUOTE=Asutp57;33376]да без проблем
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #405 | |||
| ||||
| Хороший человек | Парни всем привет! Подскажите кто уже прошился и как впечатление? Что с расходом? Как с лошадками?
__________________ | |||
| | #406 | |||
| ||||
| Хороший человек | Почитайте посты 229 и 309 я оставлял отзыв
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| Сказали спасибо |
| | #407 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
З.Ы. сегодня еду шить уже алмерку | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #408 | |||
| ||||
| Гость | как и обещал сегодня-прошил алмерку, сразу на евро-2, чтобы второй лямда больше не участвовал в процессе. впечатления пока что положительные, правда от прошивки восьмиклапанного 1,6 на логане ощущения были немного поярче. хотя может я еще алмерку берегу, обкатка еще, вот и педальку больше глажу, нежели нажимаю. но при поглаживании педальки стало заметно резвее. задумчивости больше нет-сразу после нажатия уверенный отклик, в общем пока восторг, думаю скоро привыкну к улучшенным характеристикам и не вспомню про то как было до прошивки. | |||
| | #409 | |||
| ||||
| Познавший многое | В субботу 5 апреля буду в Великом Новгороде если есть желающие заранее звоним или пишем в личку
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #410 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |