| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #271 | |||
| ||||
| Познавший многое | интересно. почему говорят если пробег авто менее 10 тыс то прошивать нельзя. ? только потом. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #272 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что в интернете отзывов про прошивки начитался, говорят что движки на износ работают. Что то засомневался, прошиваться или нет. Еще смотрел на переход на ГБО, вот это точно экономичнее. Но баллон в багажнике это слишком. | |||
| | #273 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Добавлено через 1 минуту ilfac, можно и на крышу :). после прошивки двигатель не работает на износ, он работает как нужно.
__________________ Чип тюнинг от SVV в Тюмени: +79292690357 | |||
| | #274 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Могу и я оставить один отзыв, приехала ко мне гранта, сделал репрог. Хозяин говорит во поперла как и через 2 часа положил ее на крышу. Вот и кто виноват?
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #275 | |||
| ||||
| Гость | Добрый. Где можно сделать чип-тюнинг в Хакасии? | |||
| | #276 | |||
| ||||
| Познавший многое |
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #277 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кто может прошивкой поделиться от Паулюса на альмеру? Желательно все три и стандартную на всякий случай. Попробую сам прошится, думаю ничего сложного. | |||
| | #278 | |||
| ||||
| Познавший многое | Только купить у Паулюса
| | #279 | |||
| ||||
| Новичок | потом будет вопрос: как оживить эбу? я просто поиграл с ним немножко.....
__________________ Чип тюнинг от SVV в Тюмени: +79292690357 | |||
| | #280 | |||
| ||||
| Хороший человек | Если с умом шить, то этот ЭБУ сложно положить! Я на альмеру с Акпп покупал у Павла, напрямую, через личку, шил галетой. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |