| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1901 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Очень много...Но лучше испытать один раз в реальности.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1902 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #1903 | |||
| ||||
| Познавший многое | Так я и испытал на предыдущей машине (Гранта). Да, поведение машины после прошивки очень радует своей "спортивностью" и "прееместостью". Но на пробеге 38500 срезало зубья у ремня ГРМ и произошла встреча поршней и клапанов. 23000 за капиталку двигла сразу. Потом через 10000 км после капиталки стала жрать масло. Еще 13000 за замену сальников клапанов +помпа+ремень с роликом+что-то еще не помню. Масложор не вылечился. Продана с масложором. Может быть чиптюнинг и не имеет никакого отношения к втыку, а может и имеет... Убежден только в одном: больше всего глотку дерут за чиптюнинг те, кто сами этим занимается и соответственно на этом зарабатывает. Вы, Любезный, сами-то не из них? Добавлено через 13 минут Любой чиптюнинг - это один из относительно честных способов отъёма денег у населения. Примерно такой же, как заправка шин "чистым" азотом якобы для значительного улучшения каких-то там свойств непонятно чего (для справки - в составе атмосферного воздуха 78 % азота, 21 - кислорода и еще 1% - остальные газы, так что мы и так все пользуемся шинами, накаченными азотом почти на 80%) | |||
| | #1904 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ещё бы! Это же мой любимый фильмец! Только не понял каким боком вы его сюда вставили для сравнения? И давайте без намёков! А если по существу и серьёзно,то ответьте мне на один вопрос: что вы делаете,когда ваш комп глючит,медленно загружается, медленно работает? Какие ваши действия в этом случае?
| | #1905 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Единственное оправдание перепрошивки - если посыпался катализатор, а на новый денег жалко. | |||
| | #1906 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это не ответ.Но судя по отклонению,думаю вы поняли к чему я спрашивал. Ну так заедешь или как? .И без всякой арихметики.. ![]() Добавлено через 1 час 10 минут Второй или даже третий раз вы посвящаете форум историей прошивки вашей гранты.Про ремень вам тогда подробно всё объяснили, не пропёрло, на сей раз добавили жор масла! Что будет в следующий раз? Нет,не из них.Но прежде чем прошить ЭСУД я по возможности изучил статьи автора,сам процесс прошивки,что именно происходит во время заливки проги.Ну а после общения с представителем на месте , все сомнения отпали вообще.Ещё вопросы Землячёк?
| | #1907 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #1908 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А вам это надо??? Вижу что не очень. А если заинтересованы,то при желании найдёте для СЕБЯ нужную информацию.
| | #1909 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #1910 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Замечу,правильное(!),пра-виль-ное! вмешательство! Хирург тоже при операции вмешивается в организм пациента. Вот вы и ответили!
| Ответ |
| |