| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #41 | |||
| ||||
| Хороший человек | если двигатель от рено,причем тут ниссановское масло?
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| |
| | #43 | |||
| ||||
| Новичок | а что по поводу добавления различных присадок скажете? к примеру супротек | |||
| |
| | #44 | |||
| ||||
| Наш человек | Albert, зачем??? | |||
| |
| | #45 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | надо хорошее масло лить я буду лукоил минералку,натуральное оно как то вкусней пахнет Добавлено через 3 минуты присадки не допустимы ,от них весь шлак в поддоне собирается,это для старых авто может чуть чуть поможет,в современных маслах они уже есть
__________________ ![]() | |||
| |
| | #46 | |||
| ||||
| Познавший многое | выкопал в инете, что в движки k4m, которые идут на ваз, заливают след.жидкости: Моторное масло: Shell PC 1021 Трансмиссионка: ELF TPM 4501 Масло для ГУР: Mobil ATF 52475 Тормозуха: Shell BF 40+ (Dot 4+) Антифриз: ОЖ-К "Coolstream NRC" (ETX 9536b) также писали, что Shell PC 1021 производят в Торжке, аналог -- Shell Helix Ultra E (можно вроде бы доливать до 50% от объема, как пишут). по составу -- полнозольный кряк со всеми вытекающими последствиями. что-то меня уже берут сомнения, что доходит это масло до обещанных 15ккм. походу лучше до 10 ккм, наверное, поменять. зы никто не рассматривал замену масла на 0w-30 для этого двигателя? | |||
| |
| | #48 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| |
| | #49 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| |
| | #50 | |||
| ||||
| Наш человек | wishurhere, не нужно в этот дв масло 0в30. 5в40 самое оно, или 5в30. | |||
| |
| Закрытая тема |
| |