| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Где то писал, что за 1,5 года 85 тыс. в такси. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Гость | На логане заливал мотюль 0-40. Не помню какой серии. Зимой очень сильно было заметно, что температура застывания этого масла -58 по цельсию. Крутил в мороз как летом, стартер не напрягался совсем. | |||
Ответить с цитированием |
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на первом ТО залили Синтетическое моторное масло Mobil Super 3000 5w-40. говорят такое льют. только ощущение у меня что оно хуже чем было с завода. двигатель работал мягче.поменял на 13000. | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Карбюраторная 99 у меня после капиталки гоняла на Valvoline SynPower 5W-40. Оригинальное масло под маркой "Nissan" производства компании Total вполне годное. Но все же планирую обсудить с дилером заливку Valvoline SynPower FE 5W-30 в мою новую Альмеру. Допуск Renault RN0700 у масла имеется. | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Познавший многое | Смерть масла и моторов: убийца найден http://www.zr.ru/content/articles/52...ubijca_najden/ Добавлено через 22 минуты А вот тест масел подороже - "с изюминкой" http://www.zr.ru/content/articles/74...upersintetiku/ | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так кто же ответит на вопргс. Какое масло лить.ведь у многих пробег перевалил за тридцатку. | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Наш человек | Лил эльф на логане, продал при пробеге 70000, проблем не было, здесь думаю тоже самое лить надо! | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если масло не поддельное, то марка не столь важна. Результаты применения разного масла будет видно настолько не скоро, что большинство, скорее всего, успеет продать свои машины. | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Познавший многое | якут, двигатель альмеры эпохи масел SJ, потому и допуски позволяют лить что есть в наличии ps на мой взгляд, A3 0(5)w30 до начала угара, потом w40 pps на сайте total вообще w20 предлагают | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Гость | Себе в первый раз залил масло - CASTROL Magnatec 5W-30 A3/B4, в оригинальности уверен. На большом пробеге можно будет перейди на 40-ку. В Логан 8кл заливал всё время разное масло и синтетику, и даже минералку - 190 000 проехал и продал) | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |