Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
10.11.2014, 18:38 | #1 | |||
| ||||
Хороший человек | Вот уже подошло ТО-1 насмотревшись что мы сами льем у дилера (всем шелл, избранным ниссан), решил поставить экспиремент и залить реально качественное масло с присадкой. Основной проблемой является редкость этого масла, но хочу попробовать достать у нас в городе или заказать с Москвы. Еще впереди 2 недели до ТО, надеюсь успею. http://bardahl.msk.ru/catalog/product/view/43/19.html http://bardahl.msk.ru/catalog/product/view/52/78.html P.S. наверное кто то первый раз слышит об этом масле, но оно уже лет 5 на нашем рынке... Кому интересно посмотрите этот ролик | |||
Ответить с цитированием |
10.11.2014, 20:42 | #2 | |||
| ||||
Познавший многое | ИМХО Все это конечно очень хорошо, но дороговато для нашей машинки. Думаю если выбирать из того, что получше, то я бы выбрал 8100 Motul Eco-cleaner 5w30 с присадочкой ER. В интернете можно найти точно такой же тест именно об указанной присадке. | |||
10.11.2014, 21:00 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | rybnadzor1, зачем такое шаманство? меняйте через полсрока и будет вам счастье | |||
10.11.2014, 21:07 | #4 | |||
| ||||
Хороший человек | | |||
10.11.2014, 21:09 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
10.11.2014, 21:18 | #6 | |||
| ||||
Хороший человек | | |||
10.11.2014, 21:21 | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | rybnadzor1, что за работа если не секрет? | |||
10.11.2014, 21:22 | #8 | |||
| ||||
Хороший человек | странно что вы не знаете, я работаю в официальном дилере ниссан) | |||
10.11.2014, 21:29 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | rybnadzor1, точно, не узнал вас в гриме) сугубо личное мнение- масло может быть и качественное, но по свойствам, простому обывателю, ни о чем не скажет. Многим известно, что если помыть машину, и лошади прибавляются и двигатель тише работает. Масло из той же серии, кому как не вам знать, своевременная замена масла, продлевает срок службы двигателя. Масло ЛЮБОЕ, которое рекомендует изготовитель авто. | |||
10.11.2014, 21:37 | #10 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
| |||
Сказали спасибо |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |