| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #241 | |||
| ||||
| Хороший человек | Коллеги, может быть я чего-то тут не понимаю, но вот информация по теме: http://lada-largus.narod.ru/html/dvigatel.html Движок тот же самый, не? Тип топлива: Бензин Премиум-95 ГОСТ 51105-97 На истину ни разу не претендую - в вопросе разбираюсь не особо, так что если не прав, то палками не бейте, ок? ![]() Я лью 95-й. Раз вынужденно залил 92-й - не понравилось. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #242 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | http://fuelsharkauto.ru/?partner=yandex10741726 вот такие же кадры АЛЯ ПАУЛЬС Добавлено через 3 минуты на фото в обще другой движок ,дореволюционный какой то
__________________ ![]() | |||
| | #243 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #244 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да, движок тот-же самый... Сам этот вопрос задавал многим спецам и представителям Паулюса.. Все уходят от ответа..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #245 | |||
| ||||
| Новичок | на фото восьмиклаппаник. вот из логановского руководства | |||
| | #246 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ![]() ну как такое не заметить
| | #247 | |||
| ||||
| Новичок | Слева 16 клапанов, справа 8 клапанов | |||
| | #248 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #249 | |||
| ||||
| Гость | Как бы вам это сказать... Моя, при условии, что я заправлюсь на всеми единогласно признанной заправке(Лукойл для Твери это) то моя машина по моему мнению едет заметно лучше на 95, нежели чем на 92. Может дело все же в бензине?( в смысле в его качестве) А вообще ж можно заправлять данный автор хоть тем хоть этим, не принципиально на самом деле. Я заправляю и тем и тем, по ситуации | |||
Ответить с цитированием |
| | #250 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я думаю лить надо как написано на крышки,в зависимости сколько денег в кошельке92-98 всё сожрёт и ещё попросит
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |