| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #261 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | С первого дня покупки заливаю только 92 и меня всё устраивает, правда последнее время с нашими ценами на бензин уже и 92 сильно бьёт по карману! Фото сделано сегодня.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #262 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #263 | |||
| ||||
| Познавший многое | Это они опечатались просто
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| Сказали спасибо |
| | #264 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Самое смешное что у нас есть свой нефтеперерабатывающий завод в Ангарске, это примерно 40 км от Иркутска, а цены на бензин одни из самых высоких в регионе! akm176, не даст соврать! Даже если с Красноярском сравнивать, то у нас цены на бенз. выше на много!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #265 | |||
| ||||
| Наш человек | У Вас разница 92-95 очень маленькая, даже не принципиально какой лить, У нас разрыв заметно больше. | |||
| | #266 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | То-же такая мысль пришла... Я-бы 95 лил и не парился...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #267 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
95-й здесь 32.20. На нём и катаюсь. Сколько 92-й - не знаю, но думаю, что около 30. Наверное) Особой наблюдательностью я не отличаюсь)) | |||
| Сказали спасибо |
| | #268 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Омский бензин у нас тоже продают ![]() Добавлено через 1 минуту Только ценник конечно не такой как у вас
| | #269 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() Зато у нас есть прикол с 95-м ГЫ (который g-drive) Он дороже рублей на пару, но никому нафик не нужен. Так вот заправщики делают так - перекрывают колонки с обычным и заявляют, что только гы и остался)) Верь не верь, а заправляться приходится. Разницы, понятное дело, между этим гы и обычным не чувствуется совершенно никакой. Кроме цены... | |||
| | #270 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А у нас если заметили на фото тоже есть такой же прикол только с 92. Называется 92 фора, типа с присадками какими-то...
| Ответ |
| |