| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #521 | |||
| ||||
| Познавший многое | Этот звук многие владельцы автоматов принимают за неисправность. Когда я первый раз на своей первой машине с автоматом заехал в гараж и услышал, что при переходе с P на D R чего-то там издает звуки я тоже ужаснулся. Но эти звуки, это нормально. Если это конечно не откровенно афигительный хруст, явной поломки. Просто многое к ним не прислушиваются. Попробуйте в тихом гараже с опущенными окнами на заглушенной машине попереключать селектор и услышите. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #522 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #523 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата: | |||
| | #524 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #525 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #526 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #527 | |||
| ||||
| Гость | я лично вижу на этом снимке зелененький экранчик с циферками среднего расхода(получить подобные можно не зависимо от типа трансмиссии), еще можно сказать что на экранчике виден символ положения селектора автоматической коробки в положении паркинга. ну и полный бак бензина и не полностью прогретый движок. а о чем еще должен говорить этот снимок? поясните пожалуйста, а то без подробностей действительно не понятно, о чем таком говорит снимок. | |||
Ответить с цитированием |
| | #528 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Никто ведь не понял скрытый смысл вашего снимка...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #529 | |||
| ||||
| Новичок | Всем Привет. Альмеру на автомате, взял в августе 2013 г. на сегодня пробег 85 тыс.км. Работаю в такси. После 1-го ТО. установил ГБО. машинкой доволен на 100%. | |||
| | #530 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
ссылка на тему про ГБО https://autoalmera.ru/forum/toplivo-...u-mashinu-647/ | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |