| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #41 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Забирала машину в Москве а фильтр ставила в Тамбове у знакомого который проработал на оф станции Рено около 10 лет он Логаны ремонтирует с \ закрытыми \ глазами | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Хороший человек | SVK Там ключевое слово у знакомого, обслужеваться, я думаю, будит там же | |||
| | #45 | |||
| ||||
| | #46 | |||
| ||||
| Хороший человек | Так или иначе, но пицедент, со слетом с гарантии из за установки фильтра уже был | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ну а как без салонного фильтра или не кто у себя не ставил Добавлено через 3 минуты У меня один хороший знакомый работает в магазине запчастей по иномаркам другой ремонтирует иномарки я им доверяю они плохого не посоветуют | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Хороший человек | Кто то ставил, на свой страх и риск, кто то так ездит )))) Про гарантию здесь https://autoalmera.ru/forum/salon-ba...01/index2.html Вторая страница пост №13 Добавлено через 1 минуту Сам по себе случай с фильтром не связан, но в гарантии отказали (((( Добавлено через 2 минуты Опять с темы съехали | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Будем надеяться что с печкой будет все хорошо и не будет гарантийного случая. | |||
| | #50 | |||
| ||||
![]() И каждый месяц его дорабатывать, что-то устанавливать менять, деньги брать... Всегда найдётся что поменять, где профилактику сделать, но я так-же знаю, что можно делать 10% от необходимого и комп будет жить ненамного хуже... И в первом и втором случаея буду хорошим специалистом
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |