| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Меняли мне тут недавно пальник привода и заодно и масло.. Так мастер утверждает, что слил ровно 3 л. масла, хотя по иснтрукци надо 2,8.. Это завод так переливает как и в движок??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
На залив ушло где-то 2,75-2,85л, то есть по норме.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| Сказали спасибо |
| | #33 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #34 | |||
| ||||
| | #35 | |||
| ||||
| Познавший многое | На пробеге 81006 поменял масло в коробке. Залили мне MT-XZ GEAR OIL NFX 75W 1L. Дорогущее, аж жуть. 2950 за литр. Покупал 3 литра, но каким-то макаром не хватило чутка и что бы подстраховаться, купил еще банку.... от четвертой банки израсходовали всего ничего и банка практически была лишней. Но вскрыли и считай, израсходовали. Замена масла 1500 руб. Лихо. Слили чрез пробку, а заливали, притащив бандуру на колесах и под давлением от насоса в той бандуре. Летом этот сервис мне запомнился. Приехал менять масло двигателя по акции и решил, что могу и масло в коробке поменять. Справедливости ради, добавлю, что коробка не по акции, а моя инициатива по пробегу. Хорошо, что на карточке были деньги. Сервис в тот заезд с фильтрами встал в 20 тыс без малого, акция называется... Нежданчик. | |||
| | #36 | |||
| ||||
| | #37 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Гость | Менял сцепление на 130000, поставили КРАФТ из Турции Сцепление комплект Kraft Tech W03200D (Largus, Logan, Sandero, Duster 16V 1.6L, корзина, диск, выжимной) залили масло в МКПП корейское Хендай, вязкость 85. Уже 40000 проехал переключаются передачи легко и задняя не рычит как на оригинале вообще. Привод потеет как и раньше потел так и езжу все 170 тыс. Недавно менял ремни грм и гены, грм с роликами Gates (Турция) и ремень Гены Musuma (Япония) ролики от гейца натяжной и обводной. Помпу тоже заменили у меня с запасов оригинал лежал Рено с прокладкой, антифриз залили тоже мой Кулстрим НРЦ. Масло Лукойл Люкс Синтетик заливаю и меняю на 7000 вроде ровно всё, гидрики не бастуют. | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Познавший многое | На пробеге 83 тыс. км решил, что пора поменять масло в коробке (механика). Залил Кикс. Рассчитывал заплатить трешку. Но в результате отдал 15 килорублей, ибо приговорили к замене шаровые рычаги, рулевые наконечники, сайлентблоки балки поперечной устойчивости. Плюс регулировка схождения. Вывешенные колеса имели конкретный люфт в обеих плоскостях. И еще рекомендовали заменить сайлентблоки в задней балке - отслоились и прокручиваются. Но это оставил на потом. | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Наш человек | сайлентблоки балки поперечной устойчивости втулки стаба чтоли? | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |