| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| Результаты опроса: Что по вашему лучше на Альмеру? | |||
| Механика | | 46 | 56.79% |
| Автомат | | 34 | 41.98% |
| Без разницы | | 1 | 1.23% |
| Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрытая тема |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #201 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот именнно.. И тем не менее количество авто на ручке не сокращается... И не потому, что американцы (и да-же японцы) бедные, а потому, что считают, что автомат для женщин..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| |
| | #202 | |||
| ||||
| Новичок | В штатах и японии 99%машин на автомате!Только спецтехника и трактора -механика, и то не уверен, к тому же , как многие успели заметить на форуме у машин с акпп нет тех проблем, что у мкпп | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #203 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Отъездив 4600 км очень жалею что не взял автомат на альмере,задрочили пробки в городе и ручник дергаю в горочку постоянно. Эээххххх......следующий авто только автомат. На семерке на ручке полегче было ездить. | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #204 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Да и если бы про Владимира Высоцкого сказали что он баба , по тому что ездит на автомате, я уверен что только за такие слова пол России задавили бы того человека. ![]() Добавлено через 5 минут Осенью выходят Ниссан террано и можно будет машинку поменять(авторитет повысить до недосягаемого уровня.) | |||
| |
| | #205 | |||
| ||||
| Цитата:
| ||||
| |
| | #206 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На дастерах 4х4 с Автоматом будет дполнительный радиатор охлаждения для коробки, продажи уже начались. | |||
| |
| | #207 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Правда или нет не знаю... Если только шумка в этой машину экстракласса.... Иначе шуметь она должна была здорово.....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| |
| | #208 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что-то не сходиться... т.е что педали 3 шт ее не удивило? И как она, думая что это автомат, трогалась с места?
__________________ | |||
| |
| | #209 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Был бы автомат , с машиной всё было бы в порядке, еще неоспоримое преимущество. | |||
| |
| | #210 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ | |||
| |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |