Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
07.02.2014, 22:32 | #1 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Тут надо правде смотреть в глаза, во первых в Белоруссии нет енотов только зайчики,во вторых такого хлама у нас самих хватает,машине 12 лет ,давно пора на покой и под пресс,под программу утилизации даже не подпадает
__________________ | |||
Ответить с цитированием |
07.02.2014, 23:37 | #2 | |||
| ||||
Наш человек | игорек отгони на жданы и отдай с чисым сердцем новому владельцу | |||
Сказали спасибо |
07.02.2014, 23:54 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Хотелось бы пояснение где находятся жданы,а так же когда у игорька будет чистое сердце
__________________ | |||
08.02.2014, 22:33 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Помню поехал я к вам в город Могилёв за глубинными насосами под незадачливым названием Ручеёк,поменяли доллары на зайчики ,получилось три больших тяжелых пакета, замечу были мы на легковой машине,при пересчете денег выяснилось что насосав только на два пакета денег так как они не ожидали что они каму нибуть нужны,взяли то что было ,зайчики принимать у нас в банке обратно отказались,заехали в магазин и отдав пакет попросили на всё дорогой колбасы,девушка позвала директора та положила пакет с деньгами на весы сказала это получается полный ящик ,на том и сошлись,первый раз видел чтоб бумажные деньги взвешивали
__________________ | |||
Сказали спасибо |
08.02.2014, 22:45 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Бывалый, Что за год такой был???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
08.02.2014, 23:09 | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | 2009 год как сейчас помню Добавлено через 14 минут Бывал так же в городе Рогачев и опять пришлось покупать на зайчики чтоб не пропали сгущенное молоко в банках,приехав на таможню меня не пропустили,сказав,что отъехав отсюда можешь съесть все сам.Отъехав от Белоруской таможни местный пастух показал дорогу по полю как можно вернутся в Россию,но перед этим ты в начале попадешь в Украину,я поехал по полю,попал в начале в Украину и через 400 метров была Россия,жаль не спросил имя пастуха,ощущал себя в это время Кутузовым который перешел через Альпы,УДАЧИ
__________________ | |||
Сказали спасибо |
09.02.2014, 00:38 | #7 | |||
| ||||
Наш человек | Бывалый, извини конечно, но это полный бред. Не спорю про ситуацию с пакетами зайчиков. Было такое, но в середине 90-х. А таможни у нас с Россией никогда не было!!! Только паспортный контроль и то если не лениво. Даже багажник ни разу никто не посмотрел. Ни ваши ни наши!!! Сам очень часто ездил и в Москву, и в Питер, и во Владимир... Так что не пугай людей. Скорее всего ты выезжал в Украину. Там хватает всякой дури! | |||
09.02.2014, 00:49 | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Самому не смешно что пишешь
__________________ | |||
09.02.2014, 01:00 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
09.02.2014, 01:21 | #10 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
Курс доллара в 2009 году на 8.02 2 759 бел.рублей. Таким образом один насос стоит примерно 120 000 рублей. Это две купюры у нас 100 000 и 20 000.А не два пакета. Бывалый, купюры у нас не из свинца! А легковая машина, как я понимаю - не БелАЗ. Давайте относиться уважительно друг к другу!!! Страну рождения не выбирают. И газ-нефть есть не у всех. Добавлено через 5 минут И ещё. Давайте не будем здесь флудить. Тема не для этого создавалась. Есть курилка! | |||
Сказали спасибо |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |