Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
09.02.2014, 02:29 | #21 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я хотел сказать что в России на данный момент выбирают машину по своему карману ,но новую для этого есть все условия,покупать иномарку которой12 лет за еноты как минимум не лепо,точ но так же как для вас поехать в польшу за бензином
__________________ | |||
Ответить с цитированием |
09.02.2014, 02:40 | #22 | |||
| ||||
Наш человек | мы не виноваты что у нас сложились такие цены есть спрос будут предложения на кубе пежо 245000 доларов стоит | |||
09.02.2014, 02:41 | #23 | |||
| ||||
Интересный собеседник | где ????????????? в Чём ??????????? покажи в каком посту??????????
__________________ | |||
09.02.2014, 02:46 | #24 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
| |||
09.02.2014, 02:47 | #25 | |||
| ||||
Интересный собеседник | На кубе тепло ,да и Америка рядом можно в Лас Вегас за деньгами съездить ,если повезёт конечна
__________________ | |||
09.02.2014, 02:47 | #26 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
| |||
09.02.2014, 02:59 | #27 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ещё раз повторюсь это были реально мелкие деньги,у нас не было ни какова интереса обменивать на ваши зайчики,но как нам объяснили все сделки в Белоруссии происходят только за национальную валюту ,нам пришлось проехать не один банк чтоб обменять доллары а зайци
__________________ | |||
09.02.2014, 02:59 | #28 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Да не стоит париться.. Все уже привыкли к Бывалому и его поведению.. Его уже не с одного форума выгнали... А он всё никак не делает выводы...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
Сказали спасибо |
09.02.2014, 03:06 | #29 | |||
| ||||
Интересный собеседник | так теперь про магазин который находится в Рогачёве не далеко от фабрики где делают это молоко,когда я попросил продать мне ящик мне сказали не больше 5 банок в руки ,пришлось делать много заходов по совету продавца
__________________ | |||
09.02.2014, 03:16 | #30 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
Добавлено через 2 минуты захотел халявы потому и ехал к нам скупой палатит дважды Добавлено через 5 минут 2009 году мы защищали свой рынок от российского хапуна когда возле каждого магазина стояли машины с вашими номера и скупали все в огромном количестве как будто на всю родню с годовым запасом | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |