| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот ты сам и ответил на свои слова ,хочешь холявы купи у нас Ford Mondeo, 2002 года рождения, 1,8 бензин, 5МКПП, универсал.за 8000енотоа ,Ехал конечно не к вам а в дружественную германию через Польшу Добавлено через 9 минут Это ваша глубокая ошибка, нужно было интегрироваться в мировой рынок ,теперь время упущено и врятли вы уведите машины с нашими номерами
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ребята,давайте жить дружно. | |||
| Сказали спасибо |
| | #33 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
И это не самая дорогая! Цитата:
А по поводу нашей интеграции в мировой рынок, так опять же - "спасибо" ТС и ЕЭП, куда нас просто вынудили вступить. Добавлено через 6 минут Так разве кто против! Просто извиниться Бывалому и в самом деле не помешало. Он неправ. Уважаемые модераторы! Предлагаю где-нибудь во флудилке провести опрос о плюсах и минусах жизни в разных странах постсоветского пространства. Кажется будет интересно. | |||
| Сказали спасибо |
| | #34 | |||
| ||||
| Наш человек | кстати мою последнию машину забрал мужик с Алтайскоко края | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Вот так мы жили на урале, одни заводы, а все остальные республики в 10 десять раз больше снабжали так как они были дотационными. Мать написала, сынок скоро зима, а у меня нет ни какой обувки, не знаю как буду зимой ходить. Ни чего не было в магазинах, а вы про хапунов рассказываете. Добавлено через 6 минут Белорусов считаю нашими братьями, а в европу кто хотел давно уехал, и в ступить в евро союз не значит стать богатым, для них мы дополнительная территория для сбыта товара и не более того, но ещё и ракеты поставить поближе к Москве. Добавлено через 8 минут [QUOTE=Igor71;25010] Если бы не имперские замашки некоторых ваших правителей Если бы не имперские замашки, вашего БАТЬКУ(с большой буквы), как с Кадафи, а со странной как с Ливией, уничтожили и всё. Всё ждёте поблажек от запада, а западу наплевать на вас, им дай волю они бы опять канцитрационные лагеря, или по Югославии не видно было? | |||
| Сказали спасибо |
| | #37 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | А я в 90-х училась в техникуме. И чтобы меня как-то приодеть, мама резала домашнюю птицу и меняла мясо на одежду. Тогда в нашем сельском магазине была такая услуга. Купили мы тогда юбку за две или три утки. А я вам знаете, что скажу? Мне себя не жалко было тогда. И родители мои не жаловались на жизнь. Только за Россию было обидно. За неё болела душа очень. Думаю, сегодня в материальном плане мы лучше живём. А духовное многое растеряли... Но потихоньку начинаем навёрстывать (ну, мне так чувствуется) Когда церемонию открытия Олимпиады смотрела - плакала. Вот она, моя Россия... чего только не пережила... люблю её. А еще тысячный детский хор - вы слышали? Тоже плакала... Так патриотично. А что касается белоруссов и украинцев - я их не считаю другими народами. Мы - один народ. Просто кому-то на определенном этапе истории было выгодно убедить нас в обратном.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Наш человек | Может кто у нас и ждет каких-то поблажек, но таких становится все меньше. Большинство понимают, что надеяться надо только на себя. Я отношу себя к их числу | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Хотят уничтожить славян, и всегда так было и уничтожат если мы не будем поддерживать и Батьку и Путина. Да всегда хотел уехать из России, ну так я Эгоист а они все таки для людей делают. . | |||
| Сказали спасибо |
| | #40 | |||
| ||||
| Наш человек | В Беларуси люди ещё не разучились работать руками. К сожалению общая тенденция сейчас не "работать", а "получать". И чем больше, тем лучше. И тенденция эта характерна и для Украины, и для Беларуси, и для России. По личным наблюдениям: много работал с московскими и питерскими организациями в сфере строительства объектов энергетики, так эти организации просто перекачивают бабки. А строят белорусы и украинцы. Или из Средней Азии, если дело касается общестроя. | |||
| Ответ |
| |