| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| Результаты опроса: Что по вашему лучше на Альмеру? | |||
| Механика | | 46 | 56.79% |
| Автомат | | 34 | 41.98% |
| Без разницы | | 1 | 1.23% |
| Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрытая тема |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #221 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() ![]() Приколося что-ли??? 99% людей в тот момент, когда мультиварка варит, а машина стирает сидят в "кампутере" в социальных сетях.... И никакими высшими целями там не пахнет... Современные технологии действительно освобождают кучу времени, но люди используют его неправильно... Память у людей ослабевает (а нафиг что-то помнить, если есть органайзер) Навыки теряются и люди становятся зависимы.... Ну не говорите бред.. Почитайте исследования социологов и поймёте, что чем выше цивилизация, тем быстрее она вымирает... Это исторические законы, которые сложно обойти.. Поглядите на эту хвалёную Европу... Люди не хотят заводить семьи, детей и т.п.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #222 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот про АКПП и новые технологии с юморком написано здесь : http://lurkmore.to/Быдлодевайс
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #223 | |||
| ||||
| Познавший многое | Только механика. ИМХО только с ней понимаешь, что ты управляешь машиной, а не она указывает тебе как ехать... | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #224 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В больших городах c многочасовыми пробками ТОЛЬКО автомат, в провинции можно и механику. | |||
| |
| | #225 | |||
| ||||
| Познавший многое | В больших городах я бы выбрал троллейбус, автобус или метро... Слава Богу что я живу в провинции!!! | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #226 | |||
| ||||
Так же можно сказать и про механику, по крайне наверно так говорили те кто на лошадях и ослах ездил. Так як же не против, залазите обратно на ослов. И только тогда поймете, что вы управляете ослом, а не осёл вами(хотя здесь вопрос спорный). В больших городах я бы выбрал троллейбус, автобус или метро... Слава Богу что я живу в провинции!!! Ну так в провинции и коза сойдёт. Оседлал и в перёд, зачем машина ? Когда коза есть? Или на кривой козе к тебе не подьехать? | |||
| |
| | #227 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А я не говорил, что при езде на АКПП происходит деградация, а говорю что механика в своё время тоже была прорывом в технологиях, сто лет назад. По этому и предложил у тех укого происходит деградация от новых технологий, а мкпп по сравнению с гужевымми повозками тоже были новые технологии , с машин пересесть обратно на лошадей, ну или кому что ближе или приятнее, ослы и козлы. Ну что бы не деградировали совсем товарищи. Ну а кто на автоматох ездит, тому придётся тогда на механику пересаживатся? | |||
| |
| | #228 | |||
| ||||
| Новичок | все взаимосвязано сначала лень скорости переключать потом парковаться потом фары влючать а потом и рулить отдадим все на откуп механизмам и кончитится как в терминаторе востанием машин | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #229 | |||
| ||||
__________________ | |||
| |
| | #230 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| |
| Закрытая тема |