| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| Результаты опроса: Что по вашему лучше на Альмеру? | |||
| Механика | | 46 | 56.79% |
| Автомат | | 34 | 41.98% |
| Без разницы | | 1 | 1.23% |
| Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрытая тема |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #131 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я бы взяла автомат. Но у меня жигуль останется... я собираюсь на нём мешки с картошкой возить и всякое такое для хозяйства. (Альку для этого жалко). А ну как перепутаю педали-то после АКПП? Правда, бывалые люди говорят, что после иномарки совсем не хочется обратно на жигуль...даже ради мешков картошки. Посмотрим. | |||
| |
| | #132 | |||
| ||||
| Наш человек | [QUOTE Но, признаюсь по секрету))), на Гранте автомат просто чудо! Одни положительные эмоции.[/QUOTE] на гранте стоит японский jatco,если бы подобный стоял на альмере,автоматчиков было бы в разы больше | |||
| |
| | #133 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| |
| | #134 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| |
| | #135 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ребят на работе у меня кашкай с автоматом всё устраивает, Алька моя ручная(МКП) и там и там нет проблем с коробкой, но тем не менее Альку, которую взял позже выбрал с механикой. Не забывайте про эксплуатацию машин в разных районах(городах). Конечно для крупного города нужен автомат, но для периферии, где и рыбалка и охота и много чего ещё, конечно лучше МКПП. Кстати, Кашкай взяли специально для дальних командировок в Москву и т.д, но я думаю все меня поняли!
__________________ | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #136 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ладно мы, люди не избалованные техникой... Но ведь есть в Европе люди и да-же целые страны, в которых машины с АКПП просто не продаются... Тут вы какое объяснение дадите?? Италия страна не бедная.. Пробовали наверняка всё... Сторонники АКПП примите просто за аксиому, что есть люди, которые любят ручку дёргать и всё.... Я да-же не знаю как это словами объяснить.. Любовь к чему-то вообще сложно словами объясняется ![]() Вот видео о новом Кошаке.... На 9 минуте репортёр подтверждает мои слова....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #137 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кто подскажет сколько масла нужно для коробки автомат. | |||
| |
| | #138 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #139 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Добавлено через 2 минуты 6 литров Nissan Matic D*4 | |||
| |
| | #140 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| |
| Сказали спасибо |
| Закрытая тема |
| |