| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #81 | |||
| ||||
| Новичок | сегодня кстати тишина весь день, дорги ужасные, трясет, но!!! тишина!!! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Гость | ВАЖНО!!!!! Сегодня пришло письмо от Ниссан, в нем пишут что был допущен брак в сборе кузова, справой стороны не хватает пары точечных швов сварки, что приводит к щелчкам справой стороны по езде по плохой дороге и резкой остановке. В письме просят обратиться к ближайшему ОД. Так же брак влияет на безопасность авто | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а вот это уже интересно...когда покупали машинку?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Хороший человек | И у меня щёлкает((( | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Пишите VIN и дату выпуска по ПТС
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Хороший человек | Звоню в ниссан, сказали 3 дня для выяснения, есть ли открытая компания по отзыву моего авто, будем ждать Дата выпуска по птс 19.11.2013. А VIN то зачем?Добавлено через 15 минут Выяснил следующее: Если вы зарегистрированы в YOU+NISSAN, и там внесена информация о вашем автомобиле, и в данный моментпроводятся какие то компании по отзыву вашего авто, то при входе на сайт YOU+NISSAN вам вылезет всплывающее окно по типу пользовтельского соглашения, с описанием проблемы и призывом срочно обратиться в ближайший дилерский центр. Это окно можно закрыть только путем установки галочки "Я прочитал, все понял и осознал....." и нажатием на кнопку "Уведомлен" или что то типа того. Так же Многоуважаемый Антон (оператор который со мной разговаривал), дополнительно проверил что на данный момент нет программ по отзыву G15RA от компании NISSAN. Дополнительно можно отправить запрос в головной офис в заграницу, ответ на который ,как я писал выше, будет идти 3 дня. | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня на сайте ни каких уведомлений не было. НО я всё равно сделал официальный запрос в ниссан, указал свой винкод. На следующий день мне пришёл ответ: Уважаемый Константин, Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан. Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что на автомобиль NISSAN VIN: Z8N...............3534 нет открытых кампаний. Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией. В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить. Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан. А щелчки как были так и есть справа у стойки. Буду записываться к ОД пусть смотрят. | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Познавший многое | Отзывные кампании проводятся по VIN авто. Поэтому нам удобней сравнить со своим VIN.
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я в понедельник тоже по поводу щелчков записан..... А ещё у меня посередине звук как будто под торпедой шарик катается..... сказали тоже смотреть будут..... Может у кого было? | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |