| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #181 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Брал в ноябре, сход с конва 9.11.2013. Щелкает не по детски, как будто там проводами бьют по кузову. Завтра распечатаю фотки и поеду томить дилера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #182 | |||
| ||||
| Новичок | не очень то ты его утомишь. скорее он тебя | |||
| | #183 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Связался по телефону горячей линии Ниссан. После перезвонили с центрального офиса ниссана, попросили подъехать. Отреагировали на вчерашнее обращение через юниссан. Ездил к диллеру, распечатав фотки с форума и указав адреса правообладателя. Попросил организовать отзывную компанию всех машин для устранения данной проблемы. Диллер тоже сообщил в центральный офис. Отпишитесь все у кого такая проблема с щелчками спереди справа сказав спасибо, хочу замутить, посчитаем сколько всего у нас тут щелчков, а то ниссан заявил что это единичный случай, видимо хотят скрыть брак не проварки кузова, заявив наш форум свободным ресурсом, которому не стоит верить. Давайте собирать подписи. | |||
| | #184 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #185 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ilfac у вас ВИН Z8NAJL00049659875?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #186 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #187 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пишите тут даты выпуска авто, ВИНы и комплектации, чтобы понять в какой период и на каких сменах косячили
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #188 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Есть машины выпуск апрель как у меня. Есть Авто выпуск ноябрь вот и считайте период. | |||
| | #189 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да это мой вин - ноябрь 2013 года, у Лакосты апрель 2013 г. вот и думайте, весь 2013 г в браке с непроваренными стойками я так понимаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Можно поподробнее про приезд инженера с автоваза????? Добавлено через 1 минуту Просьба к администратору форума в этой теме сделать голосовалку на верху типа: - Щелкает ли у Вас справа внизу стойки крыши между панелью и стеклом? Добавлено через 1 минуту Наверху в сообщении не дописал - специалист центрального офиса попросила подъехать к дилеру ниссан у нас в чебоксарах. А так звонили с центрального, который в питере вроде как находится | |||
| | #190 | |||
| ||||
| Новичок | VIN-номер Z8NAJL01048740785 Дата выпуска 01/09/2013 Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан. Ваш запрос был зарегистрирован под номером 1-307929730 и будет перенаправлен ответственному сотруднику компании Ниссан, который свяжется с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, указывайте номер Вашего обращения при любом следующем контакте с нашей службой. В случае если с Вами не связались в течение недели с момента получения данного письма, пожалуйста, свяжитесь с нами самостоятельно. Это сообщение отправлено Вам автоматически, поэтому, пожалуйста, не отвечайте на него. С уважением, Ануфриев Андрей Специалист Службы по работе с клиентами компании Ниссан Рабочие часы: Пн - Пт с 9-00 до 18-00 Тел.: 8 800 200 59 90 Факс: 8 800 200 59 90 Email: russia@nissan-services.eu Сайт: www.nissan.ru и тишина !!! А щёлчки продолжаются , вот уже и стекло в предполагаемом месте треснуло ! | |||
| Ответ |
| |