| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #91 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я завтра на 14 00 записался к ОД, вечером отпишусь по всему. И по щелчкам и по уводу влево, и по шумной работе двигателя и по свисту на 6о км/ч (но это у кого акпп) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Интересно как они собираются непроваренный шов исправлять??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Хороший человек | Логично предположить-сваркой | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| | #95 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Причём тут подрамник?? Мы тут вроде говорим про правую часть кузова, где щелчки..
| | #97 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Хороший человек | Подобные вещи обычно варятся полуавтоматической электродуговой сваркой с предварительной перфорацией или без, в случае если это происходит не при производстве на конвеере, где применяется так же и контактная сварка в определенных зонах. У меня к примеру стоит в гараже полуавтомат (Циклон-2М) и даже балон с CO2 заправлен, хотя последний раз им пользовались лет 5 назад-меняли крылья и пороги на позапрошлой машине. Не понятна ваша ирония.... Что мешает полуавтоматом нужное место проварить, загрунтовать, покрыть анитикором и поверх покрасить? | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #100 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сижу на кресле у ОД жду машину. Вифи халявный.Короче так по щелчкам я не первый и наверное не последний. Они мне говорят сделали зарос в москву по сварным швам ждут ответ Вот и всё что они мне сказали. Короче придётся ждать ответа с центра других вариантов не вижу | |||
| Ответ |
| |