| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #71 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Воздуховоды сделаны из мягкой пластмассы да и закреплены вроде нормально и щелчки идут как возле лобового стекла чуть ниже во внутрь | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #72 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | хм хм .....а во внутрь панели вариант залезть?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да залазилин чуть ли не по пояс вроде все закреплено. Сейчас ездил слушал опять эти щелчки такое впечатление как пластмасса на излом клацает на кочках и явно всё это под панелью. Задолбала это уже сил нет. Не навижу когда в салоне что то скрипит или клацает. Остаётся только снять панель полностью и смотреть так | |||
| Сказали спасибо |
| | #74 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | тоже тепреть не люблю,когда в салоне что нибудь тарахтит....бюхорошо что на альмере панель не сложно снимается..а снаружи смотрел???мож там чё?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да точно снутри клацает гдето как раз в районе подушки пассажира чуть ближе к лобовому стеклу, от передней стойки к центу. Уже прослушал этото клацанье тока не пойму что именно. Ща неделю поездию, на следующих выходных попробую открутить панель во всех точках и сдвинуть вперёд, чтобы щель образовалась побольше, тогда буду смотреть. Я всё равно с этим хрен смерюсь... Буду искать пока не найду. | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Новичок | заехал я сегодня к ОД. выслушали, машину приняли, обговорив, что если не гарантийный случай, то 1490 руб/час ( минимум 2,5 часа) перед этим сказали, что в принципе на пластик гарантии нет ( см. выше). в итоге отдал 279 руб ( мойка 130 и 149 непонятно за что), но сказали что брак (между стеклом и панелью нет уплотнителя) также проклеили все стыки на панели. по поводу того, что пластик отошел - развели руками, сказали такой пластик - можем сделать шумку... но после этого - тьфу, тьфу - тишина! хотя это из-за того, что машину помыли наверно))) неплохо кстати.. Добавлено через 2 минуты а панель снимать говорят весьма гемморойно... | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тишина я думаю не из за помывки и если особо ничего не делали скрип появится вновь рано или поздно. Снимать панель, кстати на альмере наоборот не геморойно, это они себе цену набивают. Я справа открутил два винта и панель начала двигаться, уплотнил резиной но толку нет. Буду отдавать на обесшумку моторного отсека, заодно и панель снимут уберут всех сверчков, всё равно махинку для себя брал поэтому и делать буду нормально. А то что гарантия не распространяется на скрипы, щелчки и т.д это они правы, почитайте сервисную книжку внимательно там написано и если б отказали были бы правы. | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Наш человек | Парни может быть не в тему, но вот моя короткая и поучительная история. На предыдущем своем авто (Лифан Бриз) спереди появился стук, характерный для стоек стабилизатора (так называемые яйца) - кто знает тот поймет. Облез всю ходовку, показались подозрительными яйца с одной стороны. Сходил в магазин, купил и хотел было уже приступить к замене. Но почему-то мне сначала захотелось поменять перегоревшую лампу ближнего света на правой блок-фаре. Снял я значит фару и каково же было мое удивление, когда я обнаружил слетевший со своих креплений абсорбер (так вроде он называется), который висел на шлангах и стукался об кузов авто Закрепил его и все шумы пропали. Вот так. Зато запасная деталька появилась в гараже ГЫ-ГЫ.
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | для снятия панели походу надо руль снимать а все остальное без проблем смотрел в книге там шесть болтов надо открутить...если шумку и будем делать то сами,кстати без снятия двигателя хорошо моторный отсек вряд ли получится обклеить ,Лакост а может у тебя в бардачке что нить тарахтит??извиняюсь за банальный вопрос... :)
| | #80 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Двигатель обесшумливают с салона. Для обесшумки моторного отсека панель целиком не снимают, а только откручивают подают на себя и этого достаточно. Когда начало трещать в первую очередь я нырнул в бордачёк, а там пусто.... | |||
| Ответ |
| |