| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | RA4FZ Да вообще-то в моторный выходит толстенный жгут рядом с педалями. вероятнее что под крыло. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Познавший многое | в итоге от логана все же точно такая же болезнь передалась, видимо наследственное) с другой стороны нужно проверять тоже, вдруг болезнь симметричная. | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Познавший многое | я вот сам сижу и вспоминаю,- я когда шумку делал и провода для динамиков в двери протягивал другие, ведь я ж эти самые отверстия использовал для того, чтобы в дверь попасть, и ведь не было там никакого поролона! пожалуй, пришло время конопатить тоже) справа есть тоже самое отверстие, может оно на улицу просто не выходит, поэтому и не дует? проверять нужно. | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Зачем сразу гнать на завод?? Может вам дилер свинью подложил... Ведь не у всех, как оказалось, так...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Отсюда вывод это косячит завод! | |||
| | #37 | |||
| ||||
| | #38 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вчера посмотрел, у меня в это отверстие вставлен паролон заводской, но я на всякий случай еще запихал, сцуко все равно дует, определил, что все таки у меня дует от нижней части двери, поеду сегодня регулировать замок двери, попробую дверь прижать ближе к кузову. Провода через отверстие уходят от модуля управления кузовом (UCU) в моторный отсек, скорее всего к основному ЭБУ
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| Сказали спасибо |
| | #39 | |||
| ||||
| Познавший многое | нет, разъемов такого масштаба встретить не удалось. если честно, когда делал шумку не задавался вопросом их (разъемы) найти, возможно, они существуют, но в глаза не бросаются, по крайней мере со снятым ковролином и сидениями. очень может быть, что разъемы есть только в блоке ВСМ (который над педалями), а так это одна коса | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |