| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #331 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | При всём уважении к марке Ниссан, салон Альмеры, на мой взгляд в холода не достаточно прогревается. Возможно сказывается бюджет или конструктивные не доработки. Может добавить тепла в автомобиль старым дедовским способом... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #332 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | поиграть с термостатом, или поставить "буржуйку")))??? | |||
| | #333 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну иней может иметь место если стоит режим рециркуляции...
__________________ | |||
| | #334 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #335 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
И ещё. Чтобы минимизировать запотевание стекол лучше не направлять поток в салон. Я пользуюсь режимом только на стекло (пока не оттает) затем стекло - ноги. Можно просто ноги. Моё мнение. | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #336 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На зиму вообще закрываю наглухо центральные воздуховоды....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #337 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #338 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #339 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня, наверное, Альмера поддельная какая-то - никаких проблем)) В машине тепло - курю на ходу с приоткрытым стеклом, не мерзну ни разу. Пассажиры сзади не жаловались, но может боятся сказать - хз ![]() Жена бы уж точно сказала - разок ездила сзади, когда за бортом было минус 25. На переднем животную везли в переноске - кошку)) Кошка тоже ничего не сказала, кстати ![]() Обогрев заднего стекла - самый нормальный из всех, что довелось юзать. До чего обленился - если не сильно снегом замело, я даже щетку не достаю. Само оттаивает минут за десять-пятнадцать. Зеркала вообще суперские. Я не знаю, народ - может вы зимой в майках и банных тапочках ездите и потому мерзнете? ![]() Насчет же запотевания стекол зимой - грязные изнутри стекла потеть будут всегда. Их мыть надо периодически. Особенно куряк касается, как и меня)) Никотин дает какую-то подлючую пленку на стекле, которая влагу собирает лучше всякого поролона. Режимы отопителя простые. На запуске и прогреве рециркуляция + 2 ск. винта, положение заслонки в стекла, крайнее левое. Потом по обстоятельствам - или на обогрев салона переставляю или вообще ничего не делаю, что чаще всего. Через полчаса движения скорость винта выше двойки не поставишь - жарко. Морда ничем не укрыта, движок тоже. Салонный фильтр не ставил. Кстати, у кого он стоит - причина недогрева и запотевания может быть в нём. Если фильтр грязный - тепла не будет)) А это Альма, за бортом минус 25. Снег даже не весь счищал, заднее не чистил совсем. Это я на работу приехал, в офис. 40 минут дорога по городу. ![]() ![]() | |||
| | #340 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |