| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Гость | А никто не замечал,что свет в багажнике не отключается?Я как-то откинул задние сидения,а свет горит!Поставил телефон на видео положил в багажник-горит блин!Или он определенное время горит.а потом отключается,кто знает подскажите? | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Познавший многое | ДАЖЕ НЕ ПАРСЯ. У МЕНЯ ТОЖЕ ГОРИТ В САЛОНЕ И В БАГАЖНИКЕ. ЕСЛИ ВСЕ ЗАКРЫТО-ТУХНЕТ МИН ЧЕРЕЗ 5-6. ЕСЛИ ЧТО ОТКРЫТО,А НА ДАЧИ ВСЕ ОТКРЫВАЮ НА ДЕНЬ. ТУХНЕТ-МИН ЧЕРЕЗ 25-30 | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Есть мнение, что вскоре петли поменяешь
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Наш человек | я проверял он тухнет через 35 секунд
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
| Сказали спасибо |
| | #6 | |||
| ||||
| Гость | http://ru.aliexpress.com/item/1pc-Mu...548163814.html Нашел нужную штуку в багажник,но к сожалению для меня дороговато... | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
http://strelka11.ru/bagazhnyy-karman.html У меня с двух сторон в багажнике. Можно еще пришпандорить под задним стеклом, чтобы ничего не каталось. Очень удобно! Друзьям подарил, мелочь - а приятно! Можно сказать, эксклюзив. | |||
| Сказали спасибо |
| | #8 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
Ответить с цитированием |
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас там углубление, в котором и без доп. крепежа всё держится....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Гость | в принципе так и есть, но иногда хочется еще что-нибудь к спинке дивана прикрепить чтоб не болталось, ну или к обшивке арок. вот к примеру купил я арбуз, а он по всему багажнику катается, вот бы пристегнуть его... а нечем! пришлось в задние ноги положить, благо младшая за мной сидит в кресле и до пола не достает пока. | |||
Ответить с цитированием |
| Ответ |
| |