| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #71 | |||
| ||||
| Гость | в принципе так и есть, но иногда хочется еще что-нибудь к спинке дивана прикрепить чтоб не болталось, ну или к обшивке арок. вот к примеру купил я арбуз, а он по всему багажнику катается, вот бы пристегнуть его... а нечем! пришлось в задние ноги положить, благо младшая за мной сидит в кресле и до пола не достает пока. | |||
Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | использую обычные коробки, беру в магазинах,бесплатно, разные размеры, всегда можно выкинуть и взять другие | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #73 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | точно.... я так-же.. Только в офисе из под бумаги А4... Плотные с крышкой....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в метро (магазине) у нас на выходе пластиковые ящики лежат - бери-не хочу...
__________________ | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Попробуй подъехать в магазин. попроси у продавца загрузить 10 пачек ламината. и проверишь. потом вернешь обратно. и продавцу будет приятно. | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Занимаюсь ремонтом прихожки. На днях перевёз 10 наличников на двери, уголки универсальные 3-х метровые, плинтуса, короба для проводки без проблем в салоне машины))) Сегодня видел, как точно такой же набор засовывал в свой пежо- седан дядька на стоянке через багажник - улыбнулся. Сегодня надо было перевезти 3 двери два метра на 80 сантиметров. Знал точно, что не влезут без снимания задней сидушки. Купил в Оби двери, поинтересовался доставкой - нет в данное время, спросил на улице бомбил - за 5 км просят штуку - круто. Буквально за 5-10 минут сбросили заднюю спинку, положили её на сиденье заднее и начали засовывать первую дверь - в проём прошла, но осталось сантиметров 2-3 не больше по краям. Багажник закрывался нормально. Положили вторую - закрывался уже в напряг. А вот, когда воткнули третью - закрываться отказался. Пришлось придвигать и своё и пассажирское сиденье практически до конца вперёд. Багажник закрылся, но сидеть за рулём было просто не возможно. Что ж, спинку подкрутил вперёд и чуток сдал назад и вроде как поместился. Так что можно и без доставки и без верхнего багажника перевозить негабаритный груз. Всё-таки считаю огромным и единственным минусом своего Алика - не складные задние сидушки!!! | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как так не складные ? | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так у меня тоже такие . Минус этот с весны снят . | |||
| Ответ |
| |