| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #51 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Гость | А никто не замечал,что свет в багажнике не отключается?Я как-то откинул задние сидения,а свет горит!Поставил телефон на видео положил в багажник-горит блин!Или он определенное время горит.а потом отключается,кто знает подскажите? | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Наш человек | я проверял он тухнет через 35 секунд
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
| Сказали спасибо |
| | #54 | |||
| ||||
| Гость | http://ru.aliexpress.com/item/1pc-Mu...548163814.html Нашел нужную штуку в багажник,но к сожалению для меня дороговато... | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Наш человек | Вася Печень, ты попробуй открой багажник и отверткой закрой защелку, которая на крышке багажника и засеки время горения плафона. У меня машина 13 года, а тебя я так понимаю 14? Просто может есть какая-нибудь разница.
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Гость | Хорошо,спасибо.Да у меня 2014. | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Познавший многое | Спинка не складная ещё? А-то всё гораздо проще бы было...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Познавший многое | ДАЖЕ НЕ ПАРСЯ. У МЕНЯ ТОЖЕ ГОРИТ В САЛОНЕ И В БАГАЖНИКЕ. ЕСЛИ ВСЕ ЗАКРЫТО-ТУХНЕТ МИН ЧЕРЕЗ 5-6. ЕСЛИ ЧТО ОТКРЫТО,А НА ДАЧИ ВСЕ ОТКРЫВАЮ НА ДЕНЬ. ТУХНЕТ-МИН ЧЕРЕЗ 25-30 | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 6 минут Делается проще: родное крепление отрезаешь снизу (где резьба) примерно на 2 сантима. Отрезанную часть заталкиваеш в оставшееся крепление. Я еще для того, чтобы не прокручивался посадил его на клей, который как эпоксидка, только похожая на пластилин (разминаеш его). Вроде "холодная сварка" называется. Держиться отлично.
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| Ответ |
| |